Jumat, 12 April 2013

COBA GRATIS DI PERPUSTAKAAN UI | LES PRIVAT LATIS

| No comment
COBA GRATIS DI PERPUSTAKAAN UI | LES PRIVAT LATIS. Bagaimana rasanya belajar di perpustakaan UI?
Perpustakaan yang dikatakan paling besar dan mewah se asia tenggara.
Perpustakaan yang dilengkapi fasilitas super lengkap berupa 1000 imac, tempat belajar yang super nyaman dan sekarang semua adik-adik bisa berkunjung ke perpustakaan UI sambil belajar dengan kakak-kakak UI melalui Latis Privat.
WOW banget kan?
siapa yang nggak mau belajar di perpustakaan UI? Week end pun enak-enak aja kalo belajar di perpustakaan UI sambil jalan-jalan menikmati indah nya tepi danau UI dan keasrian hutan UI .
Pikiran fresh, tempat mendukung, guru pintar, muda, energic dan mahasiswa UI sendiri. So tunggu apa lagi? Latis Privat memang pilihan yang paling tepat untuk me re-charge otak kamu setelah lelahnya belajar di kelas. Bisa belajar lebih intensif dengan situasi, kondisi dan lokasi berbeda.
Seru nggak tuh ? Perlu dicoba. Cocok untuk persiapan UTS, UAS, UN dan SBMPTN apalagi yang pengen banget masuk UI, keluar semangat-semangat yang berbeda setelah masuk kawasan UI yang penuh dengan mahasiswa/i UI .
gampang kok. Caranya tinggal hubungi kak Zuma di 0858-1077-9967 atau Office Latisprivat 021 966 227 34 (office hour)
bisa ketemu dulu dan ngobrol-ngobrol lebih intensif tiap week end ya.



Tags : , , ,

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Popular Posts

Accordition