Selasa, 11 September 2018

LES PRIVAT SD

| 52 Comments
guru privat, guru les privat, les privat, les privat matematika, guru privat ke rumah, guru les privat ke rumah, guru privat SD, les privat SD, guru les privat SD, guru privat SD jakarta, les privat SD jakarta, guru les privat SD jakarta, guru privat SD depok, les privat SD depok, guru les privat SD depok, guru privat SD bogor, les privat SD bogor, guru les privat SD bogor, guru privat SD bekasi, les privat SD bekasi, guru les privat SD bekasi, guru privat SD tangerang, les privat SD tangerang, guru les privat SD tangerang

LES PRIVAT SD DI JAKARTA DEPOK TANGERANG BEKASI BOGOR KURIKULUM NASIONAL DAN INTERNASIONAL


LATIS PRIVAT menyediakan layanan guru privat datang ke rumah tingkat SD di seluruh jakarta, depok, bekasi, bogor dan tangerang. LATIS PRIVAT didirikan oleh Alumni UI, berpengalaman sejak tahun 2013 di bawah perusahaan CV LATIS MEGA GROUP dan berizin resmi dinas pendidikan no 421 9 36- PNFI/Disdik/2015.

Guru privat SD yang kami kirimkan adalah guru dari Universitas terkemuka di Indonesia seperti: UI, UNJ, IPB, UIN Jakarta dengan background pendidikan yang sesuai yakni: jurusan pendidikan MIPA, PGSD, jurusan pendidikan sastra dan pendidikan bahasa inggris (khusus matapelajaran bahasa inggris) dengan karakteristik  guru yang penyayang terhadap anak, sabar, fun, memiliki pengalaman mengajar SD baik SD kelas 1 s.d 5 maupun kelas 6 SD persiapan UN. Tidak hanya itu, sebelum mengajar ke rumah Anda, tim HRD kami telah menyeleksi calon guru dengan berbagai tahapan antara lain: test seleksi berkas, wawancara, dan test akademis (tertulis dan mikroteaching).

Tim management LATISPRIVAT juga memberikan layanan full-service terhadap siswa. Kami siap mendengarkan dan membantu permasalahan siswa terkait kegiatan belajar mengajar les privat dan permasalahan lainnya terkait les privat. Kami akan sangat senang apabila siswa/wali siswa berkomunikasi mengenai perkembangan siswa, hal yang perlu ditingkatkan dari KBM, pergantian jadwal, pembatalan jadwal, pergantian guru dan lainnya untuk menunjang kegiatan belajar mengajar les privat siswa.


MATA PELAJARAN LES PRIVAT SD:

  • Les Privat Matematika, IPA, IPS, PKN, Bahasa Indonesia, Bahasa Inggris, dll

KEGIATAN BELAJAR LES PRIVAT SD:



  • Konsultasi PR dan tugas di sekolah
  • Memberikan materi per bab sesuai dengan pelajaran di sekolah
  • Memberikan latihan soal per bab sesuai dengan pelajaran di sekolah
  • Memberikan penilaian terhadap latihan soal dan pembahasan
  • Memberikan review materi
  • Penugasan / PR dari guru apabila diperlukan (disesuaikan dengan kondisi siswa)
  • Persiapan ulangan harian, UTS, UAS secara intensif
  • Memberikan motivasi terhadap siswa


KEUNGGULAN LATIS PRIVAT:

  • Legalitas izin resmi dinas pendidikan 421 9 36- PNFI/Disdik/2015
  • Management professional dan full service: memberikan pelayanan yang ramah, fast respons, siap memberikan solusi atas permasalahan belajar siswa
  • Garansi guru berkualitas: Guru berkualitas dari UI, UNJ, IPB dan terseleksi oleh HRD berpengalaman.
  • Memberikan guru sesuai dengan kriteria siswa
  • Garansi pergantian guru apabila tidak cocok
  • Materi disesuaikan dengan kebutuhan siswa
  • Jadwal flexibel, bisa menyesuaikan siswa
  • Biaya terjangkau: dapatkan biaya les privat terjangkau dengan durasi belajar lebih lama (120 menit)
  • Pembayaran mudah: dibayarkan di akhir sesi melalui transfer
  • Fasilitas account siswa: download ratusan bank soal, dapatkan laporan perkembangan dan presensi setiap bulan

PENDAFTARAN SISWA BARU:

Pendaftaran bisa dilakukan melalui: telfon dan whatsapp, pendaftaran online atau datang langsung ke kantor latis privat.



  • Telfon/Whatsapp:


0858 1077 9967 (Kak Leni)

021 227 14870 (Office hour senin s.d jumat 09:00-17:00)
0858 1077 9967 (Kak Leni)
0857 1183 1107 (Kak Pipin)


  • Pendaftaran Online
Anda dapat melakukan pendaftaran online pada link berikut: PENDAFTARAN ONLINE
  • Datang langsung ke kantor pusat LATIS PRIVAT


Alamat kantor: Mall Depok Town Square Lantai UG US 37 no 2 Jl Margonda Raya no 1 Depok Jawa Barat
Jam kerja: Senin s.d jumat 09:00-17:00


BIAYA LES PRIVAT SD

LATIS PRIVAT memberikan biaya les privat yang hemat di kantong orang tua siswa, sudah termasuk transportasi*, dengan jam belajar yang sangat cukup (120 menit per pertemuan).
Biaya untuk SD mulai Rp. 60.000/jam. Untuk informasi biaya lengkap klik BIAYA LATIS PRIVAT

TESTIMONI SISWA


Ingin tahu pesan kesan dan prestasi yang diraih oleh alumni LATIS PRIVAT? Check KISAH SUKSES ALUMNI LATIS PRIVAT


WILAYAH JANGKAUAN LES PRIVAT SD LATIS PRIVAT:



  • Les privat SD di jakarta
  • Les privat SD di depok
  • Les privat SD di bogor
  • Les privat SD di tangerang
  • Les privat SD di bekasi
Kami siap melayani permintaan guru les privat SD semua mata pelajaran untuk seluruh wilayah jabodetabek.



Ribuan siswa telah bergabung sebagai siswa LATIS PRIVAT dan merasa puas dengan kualitas tutor dan layanan full service management-nya. Ikuti jejak mereka dengan mendaftarkan diri Anda sekarang juga!
Tags : , , , , , , , , ,

52 komentar:

  1. anak saya SD kelas 5. berapa biaya untuk guru les privat le rumah? dan apakah jadwalnya bisa ditentukan saya sendiri?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bisa ibu, LATISPRIVAT menyediakan guru les privat ke rumah untuk kelas 5 SD di seluruh jakarta, depok, bekasi, bogor, tangerang. jadwalnya flexibel atau siswa bebas memilih jadwal (hari dan jam lesnya). untuk informasi pendaftaran bisa langsung menghubungi office kami di 021 2271 4870 (aktif senin hingga jumat jam 09:00- 17:00), staff kami kak zuma di 085810779967 atau ibu bisa langsung kunjungi kantor kami di Mall Depok Town Square Lantai UG US 37 no 2 Jl Margonda Depok Jawa Barat. Terima kasih

      Hapus
  2. Rekomendasi banget buat orang tua yang sedang mencari guru privat buat anaknya πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘
    Latis privat menyediakan tutor yg menyesuaikan waktu, cara mengajar sesuai kemauan muridnya. Tutor latis juga bukan hanya sekedar mengajar tetapi juga dekat dan dpt memahami muridnya.
    Orang tua senang, Anak pun senang πŸ‘πŸ‘
    Saya salah satu tutor di Latis sejak 2016, Alhamdulillah selama ini orang tua dan anak selalu baik dan tidak pernah complain apapun. Tutor pun senang bergabung di Latis karena waktu bisa sesuai, berbagi ilmu dgn modul yg lengkap, dan lancar dalam segala halπŸ‘πŸ‘

    BalasHapus
    Balasan
    1. Lancar terus kak mentari mengajarnya! Selalu semangat membagi ilmu untuk siswa siswi ! We glad to work with u kak mentari !

      Hapus
  3. Latis privat ini tempat yang rekomendasi untuk lara orang tua mencari guru privat ke rumah. Kenapa? Karena latis memberikan para tutor yang sangat ahli dalam bidangnya dari berbagai universitas ternama dan kebanyakan orang tua yang pernah menggunakan jasa privat di latis, anak -anaknya mendapatkan nilai yang bagus karena senang belajar bersama tutor latis yang pengertian dan paham betul kebutuhan dan kekurangan anak.
    Selain itu pula latis sangat bertanggung jawab apabila ada keluhanan dari murid segera langsung ditangani.
    Saya merupakan salah satu dari tutor latis yang telah bergabung dengan latis sejak 2016 lalu, sistem kerja yang teratur, terarah, dan terbuka membuat saya sebagai tutor sangat nyaman bekerja sama dengan latis.
    Admin latis sangat ramah dan saling mensupport satu sama lain.

    Latis mampu membangun komunikasi yang baik bagi tutor dan murid serta update info modul, bank soal sangat banyak dan terbaru.
    Jadi tidak perlu ragu lagi untuk bergabung bersama latis privat untuk mengasah kemampuan anak agar lebih baik lagi.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terima kasih kak shulhah. Senang bekerja dng kakak! Kita tim yg hebat!

      Hapus
  4. So recommended, good service and professional

    BalasHapus
  5. Recommended banget buat orang tua yang ingin anaknya belajar eksklusif dengan gurunya. Apalagi untuk murid SD yang terkadang membutuhkan guru yang sabar dan mengerti kondisi murid. Di Latis Privat juga menyediakan guru-guru yang berkompeten dalam mengajar. Selain kompeten, guru-guru di sini pun mampu menempatkan diri dengan baik dalam mengajar. Hubungan antara Kakak Latis, tutor, dan orang tua murid pun baik. Selama saya mengajar murid SD sejak 2017, alhamdulillah tidak pernah dapat komplain. Orang tua murid dan muridnya pun senang.

    Belajar Privat? Di Latis aja!

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terima kasih banyak kak Riesa sudah menjadi bagian dari tim hebat Latis Privat!

      Hapus
  6. Sudah 2 tahun saya menjadi tutor Latis Privat. Suatu hal yg sangat membanggakan bisa bergabung dengan tim Latis untuk membantu siswa-siswa yg kesulitan dalam memahami materi di sekolah. Alhamdulillah siswa dari Latis yg saya pegang terus lanjut dan percaya dengan saya. Terima kasih Latis :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. we also proud to have a great tutor like you kak widya !

      Hapus
  7. Sudah 2 tahun saya menjadi tutor Latis Privat. Suatu hal yg sangat membanggakan bisa bergabung dengan tim Latis untuk membantu siswa-siswa yg kesulitan dalam memahami materi di sekolah. Alhamdulillah siswa dari Latis yg saya pegang terus lanjut dan percaya dengan saya. Terima kasih Latis :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terima kasih Kak Widya. Kita adalah tim yg hebat !

      Hapus
  8. Latis private keren banget. Saya sudah hampir 6 bulan jadi tutor latis private. Pengalaman saya mengajar, orang tua puas karena guru - gurunya sabar dalam menyampaikan materi dan anak - anak pun juga mudah mengerti pelajaran yang diberikan. Guru - guru juga bisa menyesuaikan jadwal anak. Pokoknya recommended banget dehhh..πŸ‘πŸ‘πŸ‘

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terima kasih kak Maria. Kita sebuah tim yg hebat !

      Hapus
  9. Latis Privat ini recommended banget memang. The best lah untuk siswa siswi yang ingin belajar privat dengan tutor tutor dari PTN favorit. Kakak-kakak manajemen Latisnya pun gak kalah ramah nya seperti para tutornya. Gak salah pilih deh kalau mau daftar les privat di Latis hihiiii bikin betah..
    Selain kakak-kakak manajemen dan para tutor yang baik, ramah, sopan santun, dan gokil abis, waktu belajar juga sesuai dengan yang siswa/siswi inginkan. Bahkan dari segi biaya pun sangat terjangkau untuk berbagai kalangan.
    Emang the best lah pokoknya Latis Privat ini hihiii..

    Perlu les tambahan? Perlu bimbingan untuk ulangan? Apalagi menjelang UN gini mendingan buruan deh segera daftar di Latis Privat!
    Latis Privat terjangkau, terjamin dan terpercaya.
    Les privat? Di Latis ajaaa ^o^

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terima kasih kakak tutor. Kita tim yg hebat !

      Hapus
  10. Latis privat luar biasa 😘😘 saya sudah lebih dari 2 tahun menjadi tutor latis privat. Suatu hal yang sangat membanggakan bisa bergabung bersama latis privat. Sistemnya yg baik luar biasa dan kakak-kakak admin yg ramah membuat para tutornya nyaman bergabung dengan latis privat. Latis privat juga lembaga privat yg recommended bangt deh, ada ribuan tutor-turor yg berkompeten dibidangnya untuk mengajar siswa-siswi.
    Terima kasih latis, sukses terus dan tambah banyak siswanya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. terima kasih kak. kami juga sangat bangga bekerja sama dengan tutor seperti kakak.

      Hapus
  11. Latis privat luar biasa ���� saya sudah lebih dari 2 tahun menjadi tutor latis privat. Suatu hal yang sangat membanggakan bisa bergabung bersama latis privat. Sistemnya yg baik luar biasa dan kakak-kakak admin yg ramah membuat para tutornya nyaman bergabung dengan latis privat. Latis privat juga lembaga privat yg recommended bangt deh, ada ribuan tutor-turor yg berkompeten dibidangnya untuk mengajar siswa-siswi.
    Terima kasih latis, sukses terus dan tambah banyak siswanya.

    BalasHapus
  12. Terima kasih kakak tutor. Kita sebuah tim yg hebat !

    BalasHapus
  13. Alhamdulillah bergabung dengan Latis cukup lama sebagai Tutor, dari awal Latis merintis dengan disambi bekerja di kantor dan sempat keluar karena tidak kepegang siswanya lalu sekarang gabung kembali kurang lebih 1 tahun. Latis memberikan kesempatan kembali Tutor dengan komitmen disiplin dan tanggung-jawab. Terima kasih banyak para team Latis mempercayakan saya kembali untuk membimbing adik-adik belajar menjadi mandiri.

    BalasHapus
    Balasan
    1. terima kasih kak indra ! kami senang bekerja sama dengan kakak !

      Hapus
  14. Komentar diatas dari Indra Kusumawati

    BalasHapus
  15. Halo team latis!

    Latis privat merupakan lembaga les privat yang baik selama aku mengenal lembaga penyedia les privat.

    Pelayanannnya super ramah
    Seramah itu,
    Fasr respon dan super sopan.

    Harganya reasonable
    Selalu berusaha untuk responsible


    Selain itu semua peraturannya
    Lengkap tertulis jadi dari pihak tutor maupun siswa jelas dan tidak ada salah paham.

    Oia latis privat juga dilenglapi dengan web lho, jadi bisa memudahkan tutor untuk menyediakan materi dan siswa serta orang tua juga bisa melihat perkembangan belajar.

    Mau cari guru/tempat les privat? Latis privat solusinya


    keep inspiring Latis Privat

    BalasHapus
    Balasan
    1. halo kak rainna ! terima kasih telah mempercayakan latis privat selama ini kak ! kita berkomitmen menjaga kenyamanan siswa orang tua dan seluruh tutor :)

      Hapus
  16. Mantul! Mantap betul pokoknya bekerjasama tim LatisPrivat, membuat tutor senang dan bangga disetiap pencapaian murid-muridnya. Jangan salah pilih pokoknya, cuma di LatisPrivat solusi belajar pintar dirumah:))

    BalasHapus
  17. Senang bisa mengajar di bawah naungan latis privat education, dengan jadwal mengajar yang terperinci kemudian komunikasi antara tutor dan pihak latis yang terjalin dengan baik benar-benar menjadi bukti bahwa latis privat education menjadi salah satu tempat terbaik bagi para orang tua yang mencari tutor-tutor berkualitas untuk anak-anak nya

    BalasHapus
    Balasan
    1. terima kasih kak ! tetap semangat dalam menebar ilmu !

      Hapus
  18. Saya juga salah satu tutor untuk tingkat SD. Latis memang selalu menanyakan apakah tutor akan cocok dengan karakter anak yang A, B atau Z. Team Latis juga selalu menanggapi aneka curhatan terkait siswa. Jadi, siswa juga bisa mendapat tutor yang pas dengan anak dan tutor juga senang hati mengajar. Rekomen

    BalasHapus
    Balasan
    1. terima kasih kak reti ! selalu semangat dalam mengajar dan membagi ilmu !

      Hapus
  19. Latis satu-satunya lembaga privat paling profesional di Jabodetabek loh.... Kenapa ? Selain tutor yang berpengalaman di bidangnya, manajemnnya juga bagus. Jadi siswa dapat belajar senyaman mungkin dirumah dengan dibimbing tutor.

    BalasHapus
  20. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  21. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  22. Saya adalah salah satu tutor di latis privat sejak Desember 2017.senang bisa mengajar dan bekerja sama dengan lembaga latis privat education, dengan jadwal mengajar yang bisa disesuaikan dengan jadwal kuliah (kuliah-ngajar). Saya banyak belajar dan mendapatkan pengalaman dari murid dan orang tua murid. komunikasi antara tutor dan pihak latis yang terjalin dengan baik menjadi bukti bahwa latis privat education salah satu lembaga les yang rekomendasi bagi para orang tua yang mencari tutor-tutor berkualitas untuk anak-anak nya.. sukses terus buat kakak2 tutor seperjuangan dan Latis Privat ✊πŸ‘πŸ˜‰πŸ˜Š

    BalasHapus
    Balasan
    1. sukses juga kak cahya !! we glad to work with you !

      Hapus
  23. Setiap anak memiliki gaya belajar masing-masing. Pendampingan belajar secara personal oleh tutor mengakomodasi anak untuk dapat mengembangkan gaya belajarnya. Latis adalah salah satu lembaga yang membantu mempertemukan siswa dengan tutor sesuai kebutuhan siswa. Sebagai tutor, saya sangat senang bekerja sama dengan Latis yang pelayanannya profesional dan sangat ramah. Terima kasih Kakak2 Latis......

    BalasHapus
  24. latis privat adalah tempat mempertemuka dua pihak antara pihak tutor dan murid. Sudah 2 tahun lebih saya bergabung bersama latis, kehangatan yang diberikan dari para staf kepada tutor sangat dirasa. Karena kami bersifat kekeluargaan, sehingga rasa cinta terhadap anak-anak tumbuh karena kami terbiasa.

    BalasHapus
    Balasan
    1. terima kasih kak telah menjadi bagian dari tim hebat Latis Privat !

      Hapus
  25. Latis Privat adalah lembaga privat yang sangat direkomendasikan. Sebagai salah satu tutor, saya merasakan banyak sekali keuntungan yang memudahkan tutor, siswa, maupun orang tua. Seluruh sistem yang sudah terintegrasi secara online, baik melalui website maupun Whatsapp, sangat memudahkan tutor untuk berkomunikasi dengan manajemen Latis Privat maupun dengan siswa dan orang tua siswa. Selain itu, manajemen Latis Privat juga sangat memastikan kualitas tutor dan perkembangan siswa-siswanya. Laporan perkembangan tidak hanya harus diunggah oleh tutor melalui website, manajemen Latis Privat juga kembali memastikan dengan menanyakan langsung via Whatsapp dan tidak segan melayani pertanyaan tutor mengenai cara meningkatkan prestasi siswa. Satu lagi hal yang tidak kalah penting adalah, seluruh admin Latis Privat sangat fast respond. Hal ini tentu memudahkan sekali bagi tutor maupun siswa apabila ada hal-hal mendesak yang perlu dikomunikasikan dengan manajemen Latis Privat.

    Masih bingung mau daftar privat dimana? Coba di Latis Privat yuk :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. terima kasih kak emilia untuk reviewnya yang luar biasa, sangat senang bekerja sama dengan kak Emilia !

      Hapus
  26. As a tutor here, I do experience a lot of things.. Bad and good.
    I do learn a lot of new things too..I learn how to be a good and fun teacher

    Thankyou latis for accepting me.
    Hoping that Latis can be the best home Schooling all the time..

    _Destri Anita_

    BalasHapus
    Balasan
    1. thank you kak Destry ! we love to work with you !

      Latis Private

      Hapus
  27. Saya adalah salah satu tutor dari latis private. Sebagai tutor saya mendapat banyak pengalaman yang menyenangkan. Saya bisa bertemu dengan siswa siswa yang menyenangkan dan juga dapat mengembangkan kemampuan saya. Hubungan antara tutor, siswa dan orang tua pun terjakin cukup baik sehingga memudahkan tutor berkomunikasi dengan orang tua mengenai perkembangan siswa.

    BalasHapus
  28. Saya sangat merekomendasikan Latis Privat sebagai pendidikan tambahan untuk para anak-anak di wilayah Jabodetabek. Karena, tutor disini mempunyai pengalaman yang di bidang pendidikan, dan juga telah lulus Ujian/test oleh Tim Management Latis Privat.

    Pengalaman saya adalah mengajarkan siswa kelas 3 SD Bahasa Inggris, dari yang nilainya 70an setiap ujian menjadi 90-98 nilai dirapotnya :) Lalu, mengajarkan Bahasa Indonesia untuk Penutur Asing, saat ini alhamdulillah Bahasa Indonesia nya sudah lancar 😍😍 hal itu sangat membahagiakan untuk saya. Masih banyak pengalaman lain yg akan panjang bila diceritakan disiniπŸ˜‚

    Yuk segera daftar! Let's make them to be Young Indonesian Leaders in the future 😍

    BalasHapus
    Balasan
    1. selamat ya kak telah berhasil menjadi salah satu pendidik dan bermanfaat menebarkan ilmu yg bermanfaat !

      Hapus

Popular Posts

Accordition