Kamis, 16 Juni 2016

LES PRIVAT SMA

| 33 Comments
guru les privat, les privat, les privat sma jakarta, les privat sma depok, les privat sma bogor, les privat sma bekasi, les privat sma tangerang, guru les privat sma jakarta, guru les privat sma depok, guru les privat sma bogor, guru les privat sma bekasi, guru les privat sma tangerang, guru privat matematika sma, guru les privat, les privat, les privat sbmptn jakarta, les privat sbmptn depok, les privat sbmptn bogor, les privat sbmptn bekasi, les privat sbmptn tangerang, guru les privat sbmptn jakarta, guru les privat sbmptn depok, guru les privat sbmptn bogor, guru les privat sbmptn bekasi, guru les privat sbmptn tangerang, guru privat matematika sbmptn

LES PRIVAT SMA dan LES PRIVAT SBMPTN DI JAKARTA DEPOK TANGERANG BEKASI BOGOR KURIKULUM NASIONAL DAN INTERNASIONAL

LATIS PRIVAT menyediakan layanan guru privat datang ke rumah tingkat SMA di seluruh jakarta, depok, bekasi, bogor dan tangerang. LATIS PRIVAT didirikan oleh Alumni UI, berpengalaman sejak tahun 2013 di bawah perusahaan CV LATIS MEGA GROUP dan berizin resmi dinas pendidikan no 421 9 36- PNFI/Disdik/2015.

Guru privat SMA yang kami kirimkan adalah guru dari Universitas terkemuka di Indonesia seperti: UI, UNJ, IPB, UIN Jakarta dengan background pendidikan yang sesuai yakni: Jurusan pendidikan dan MIPA Fisika, Matematika, Kimia, Biologi, Jurusan Teknik (untuk les privat SMA IPA) Pendidikan Ekonomi, Akutansi, Fisip, Sosiologi, sejarah, geografi (untuk les privat SMA IPS) jurusan pendidikan sastra dan pendidikan bahasa inggris (khusus mata pelajaran bahasa inggris) dengan karakteristik guru yang tegas, sabar, fun, memiliki pengalaman mengajar SMA baik SMA kelas 1 s.d 2 maupun persiapan UN dan SBMPTN. Tidak hanya itu, sebelum mengajar ke rumah Anda, tim HRD kami telah menyeleksi calon guru dengan berbagai tahapan antara lain: test seleksi berkas, wawancara, dan test akademis (tertulis dan mikroteaching).

Tim management LATISPRIVAT juga memberikan layanan full-service terhadap siswa. Kami siap mendengarkan dan membantu permasalahan siswa terkait kegiatan belajar mengajar les privat dan permasalahan lainnya terkait les privat. Kami akan sangat senang apabila siswa/wali siswa berkomunikasi mengenai perkembangan siswa, hal yang perlu ditingkatkan dari KBM, pergantian jadwal, pembatalan jadwal, pergantian guru dan lainnya untuk menunjang kegiatan belajar mengajar les privat siswa.

MATA PELAJARAN LES PRIVAT SMA:


  • Les Privat SMA IPA: Matematika, Fisika, Kimia, Biologi
  • Les Privat SMA IPS: Ekonomi, Akutansi, Geografi, Sejarah, Sosiologi
  • Les Privat SMA Bahasa: Bahasa Inggris, Bahasa Indonesia, Bahasa Asing

MATA PELAJARAN LES PRIVAT SBMPTN/SIMAK UI:

  • Les Privat SBMPTN Dasar: TPA, Matematika Dasar, Bahasa Indonesia, Bahasa Inggris
  • Les Privat SBMPTN/SIMAK UI Program IPA: Matematika IPA, Fisika, Kimia, Biologi
  • Les Privat SBMPTN/SIMAK UI Program IPS: Ekonomi/Akutansi, Sejarah, Sosiologi, Geografi

KEGIATAN BELAJAR LES PRIVAT SMA:

  • Konsultasi PR dan tugas di sekolah
  • Memberikan materi per bab sesuai dengan pelajaran di sekolah
  • Memberikan latihan soal per bab sesuai dengan pelajaran di sekolah
  • Memberikan penilaian terhadap latihan soal dan pembahasan
  • Memberikan review materi
  • Penugasan / PR dari guru apabila diperlukan (disesuaikan dengan kondisi siswa)
  • Persiapan ulangan harian, UTS, UAS, UN secara intensif
  • Sharing hal-hal bermanfaat dan guru memberikan motivasi terhadap siswa

KEGIATAN BELAJAR LES PRIVAT SBMPTN/SIMAK UI:

  • Mempelajari materi SMA yang diperlukan/belum dipahami oleh siswa
  • Mempelajari soal - soal SBMPTN tahun sebelumnya
  • Memberikan latihan soal yang serupa dengan soal SBMPTN
  • Menilai dan membahas latihan soal SBMPTN
  • Memberikan review terhadap materi dan soal-soal yang sering keluar di SBMPTN tahun sebelumnya
  • Memberikan cara cepat mengerjakan soal SBMPTN
  • Memberikan tips dan trik mengerjakan soal SBMPTN yang disesuaikan dengan waktu
  • Memberikan tips jitu memilih jurusan berdasarkan passing grade
  • Memberikan motivasi dan sharing mengenai SBMPTN dan perkuliahan

KEUNGGULAN LATIS PRIVAT:

  • Legalitas izin resmi dinas pendidikan 421 9 36- PNFI/Disdik/2015
  • Management professional dan full service: memberikan pelayanan yang ramah, fast respons, siap memberikan solusi atas permasalahan belajar siswa
  • Garansi guru berkualitas: Guru berkualitas dari UI, UNJ, IPB dan terseleksi oleh HRD berpengalaman.
  • Memberikan guru sesuai dengan kriteria siswa
  • Garansi pergantian guru apabila tidak cocok
  • Materi disesuaikan dengan kebutuhan siswa
  • Jadwal flexibel, bisa menyesuaikan siswa
  • Biaya terjangkau: dapatkan biaya les privat terjangkau dengan durasi belajar lebih lama (120 menit)
  • Pembayaran mudah: dibayarkan di akhir sesi melalui transfer
  • Fasilitas account siswa: download ratusan bank soal, dapatkan laporan perkembangan dan presensi setiap bulan

PENDAFTARAN SISWA BARU:

Pendaftaran bisa dilakukan melalui: telfon dan whatsapp, pendaftaran online atau datang langsung ke kantor latis privat.


  • Telfon/Whatsapp:


0858 1077 9967 (Kak Leni)

021 227 14870 (Office hour senin s.d jumat 09:00-17:00)
0858 1077 9967 (Kak Leni)
0857 1183 1107 (Kak Pipin)

  • Pendaftaran Online
Anda dapat melakukan pendaftaran online pada link berikut: PENDAFTARAN ONLINE
  • Datang langsung ke kantor pusat LATIS PRIVAT

Alamat kantor: Mall Depok Town Square Lantai UG US 37 no 2 Jl Margonda Raya no 1 Depok Jawa Barat
Jam kerja: Senin s.d jumat 09:00-17:00

BIAYA LES PRIVAT SMA dan SBMPTN

LATIS PRIVAT memberikan biaya yang sangat reasonable, sudah termasuk transportasi*, dengan jam belajar yang sangat cukup (120 menit per pertemuan).
Biaya les privat SMA mulai Rp. 80.000/jam dan Biaya les privat SBMPTN mulai 100.000/jam. Untuk informasi biaya les privat secara lengkap klik BIAYA LATIS PRIVAT

TESTIMONI SISWA


Ingin tahu pesan kesan dan prestasi yang diraih oleh alumni LATIS PRIVAT? Check TESTIMONI dan KISAH SUKSES ALUMNI LATIS PRIVAT

WILAYAH JANGKAUAN LES PRIVAT SMP LATIS PRIVAT:


  • Les privat SMA di Jakarta
  • Les privat SMA di Depok
  • Les privat SMA di Bogor
  • Les privat SMA di Tangerang
  • Les privat SMA di Bekasi
Kami siap melayani permintaan guru les privat SMA semua mata pelajaran untuk seluruh wilayah jabodetabek.


Ribuan siswa telah bergabung sebagai siswa LATIS PRIVAT dan merasa puas dengan kualitas tutor dan layanan full service management-nya. Tak hanya itu, banyak alumni siswa SMA LATIS PRIVAT yang masuk PTN Favorit dan Terkemuka di Indonesia, seperti: UI, ITB, UGM, IPB, UNDIP, UNIBRAW dll. Ikuti jejak mereka dengan mendaftarkan diri Anda sekarang juga!
Tags : , , , , , , , , ,

33 komentar:

  1. saya ingin les privat 3 sma persiapan UN di pondok kopi jaktim bagaimana caranya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Halo Bandi. Caranya cukup mudah. Tinggal wa ke nomor staff kami yg tercantum di website (kak leni 085810779967)

      Hapus
  2. Sukses terus buat latis privat, les privat berkualitas rekomended banget.


    Salam Sukses!

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sukses juga untuk les privat jakarta.net. semakin berkembang dan bermanfaat ya.

      Hapus
  3. Bagi siswa yang memiliki banyak kesibukan les privat itu perlu dan sangat membantu. Latis privat sudah terbukti menjadi platform les privat berkualitas, tutornya profesional dan telah banyak testimoni dari siswa yang sukses meningkatkan prestasi akademiknya. Sukses terus latis privat

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terima kasih atas kepercayaannya kepada Latis Privat Ibu Wilsa :)

      Hapus
  4. latis privat sangat profesional dan memiliki management yg rapih, semoga sukses selalu

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terima kasih atas kepercayaannya kepada Latis Privat Ibu Ghina :)

      Hapus
  5. Les di Latis Privat itu sangat menguntungkan. Durasi 2 jam dimana lebih lama dibanding privat di tempat lainnya yg hanya 1,5 jam membuat siswa mendapat waktu lebih untuk belajar bersama tutor. Tutor2 di Latis berasal dari universitas2 ternama di Indonesia. Saya sendiri merupakan tutor matematika dari jurusan Pendidikan Matematika UIN Jakarta. Jangan ragu untuk privat di Latis karena kalian akan mendapatkan tutor berpengalaman dan profesional, sesi belajar yg lebih lama, modul seluruh tingkatan pendidikan, waktu yg fleksibel, harga lebih murah, dan tentunya terjamin kualitasnya. Yuk gabung les di Latis Privat! Semoga kita bisa bertemu di Latis Privat :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terima kasih atas kepercayaannya kepada Latis Privat Ibu Delvi :)

      Hapus
  6. Latis Privat merupakan lembaga yang terpercaya dengan ribuan siswa, ratusan tutor terbaik, dan kakak kakak HRD yang ramah& berkualitas pula. Jadi, jangan ragu untuk gabung di Latis Privat sekarang juga:) Latis siap membantu solusi Anda dengan pelayanan yang memuaskan.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terima kasih atas kepercayaannya kepada Latis Privat Ibu Chitra :)

      Hapus
  7. Latis privat merupakan salah satu lembaga bimbingan belajar privat yang sudah berdiri sejak lama dan terdiri dari tutor yang handal di bidang nya. Lembaga ini juga memberikan bimbingan bagi tingkat SD sampai dengan siswa yang ingin mengikuti SBMPTN atau ujian tulis PTN lainnya. Untuk siswa yang akan mengikuti ujian SBMPTN atau ujian tulis lainnya yang mungkin merasa kurang, maka Latis privat adalah solusi nya. Siswa dapat mengikuti privat dari lembaga ini dan akan diberikan tips dan trik cara mengerjakan soal dengan cepat dan tepat. Jadi tidak perlu khawatir lagi saat mengikuti seleksi ujian masuk PTN. Dijamin jika siswa sunghuh-sungguh belajar maka akan mendapat yang terbaik. Sukses selalu untuk generasi penerus bangsa.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terima kasih atas kepercayaannya kepada Latis Privat Ibu Yesica :)

      Hapus
  8. Tempat les berkualitas dan sistematis. Tidak hanya membantu para murid dari berbagai tingkatan. Namun juga membantu para Tutor dalam mengajar

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terima kasih atas kepercayaannya kepada Latis Privat Ibu Ismi :)

      Hapus
  9. Latis private itu tempat les yang paling komplit dan paket lengkap! Mau cari tutor untuk pelajaran apa aja bisa ✔ mau disesuain jam belajarnya bisa banget ✔ tutor manajemennya juga sangat good good ✔ yakin gak akan mengecewakan kalau pilih Latis Privat😊

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terima kasih atas kepercayaannya kepada Latis Privat Ibu Anisah :)

      Hapus
  10. Latis private itu tempat les yang paling komplit dan paket lengkap! Mau cari tutor untuk pelajaran apa aja bisa ✔ mau disesuain jam belajarnya bisa banget ✔ tutor manajemennya juga sangat good good ✔ yakin gak akan mengecewakan kalau pilih Latis Privat😊

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terima kasih atas kepercayaannya kepada Latis Privat Ibu Anisah :)

      Hapus
  11. Latis privat adalah tempat les yang sangat bagus dan sangat direkomendasikan bagi para siswa yang butuh tambahan belajar. Lembaga ini sudah memiliki banyak siswa dari jabodetabek dan para pengajarnyapun berkualitas dan mumpuni di bidang ajarnya karena berasal dari universitas terkemuka di Indonesia .
    Saya sebagai guru kimia dan biologi di Latis privat bangga dan senang bisa bergabung di lembaga ini :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terima kasih kak desti atas ulasannya. Semangat terus dalam mengajar dan membagi ilmu !

      Hapus
  12. Latis privat merupakan tmpt les yg bagus . Dengan tim mangement yg ramah2 dan pengajar yg berkualitas dan berpengalaman ssngat rekomandasi untuk siswa2 yg ingin les. Saya sebagai tutor matematika sangat senang dan bangga dapat bergabung dg latis privat

    BalasHapus
    Balasan
    1. Senang juga bekerja dng kakak! Semangat mengajarnya kak !

      Hapus
  13. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  14. Latis privat benar-benar solusi dalam permasalahan belajar siswa, selain tutor berkualitas, management yg profesional dan harga terjangkau, terimakasih latis, sukses selalu.

    BalasHapus
  15. Recomended banget deh untuk kalian yang tidak suka belajar dengan banyak orang, di latis privat kalian bisa belajar dengan tutor2 pilihan dari universita-universitas ternama, seperti UI, IPB dan lainnya

    BalasHapus
  16. Latis privat adalah lembaga yang sudah terpercaya dengan tutor tutor lulusan dari ptn ataupun pts terkemuka diindonesia . banyak lulusan-lulusan latis privat yang masuk ptn,siswa yg tadinya tidak percaya diri dengan kemampuan dia pun bisa dibantu oleh latis, bukan hanya diakademik saja latis privat menyediakan les untuk keagamaan juga. Selain itu latis privat juga bisa memberikan motivasi dan dorongan positif bagi siswa, tidak sembarang tutor yg bisa masuk latis privat hanya tutor yg lulus seleksi saja yg bisa masuk.contohnya saya. Saya tutor bahasa sangat bangga dan berterimakasih kepada latis privat yang telah mewadahi kami yg ingin berbagi ilmu dan belajar. Terimakasih latis privatprivat :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. sama2 kak naili. kami senang bekerja dengan kak naili

      Hapus
  17. Jika anda ingin belajar lebih fokus dan mencapai hasil score maksimal ? Les di Latis Privat solusinya...
    Yap, Latis Privat adalah lembaga privat yang menurut saya sebagai Tutor Fisika SMA Latis sangat profesional. Di latis privat siswa akan sangat dibantu untuk memahami setiap pelajaran yang dirasa sulit dipahami oleh siswa ketika di sekolah. Dan pastinya akan dibantu oleh Tutor terbaik dari Latis Privat dong ya, yg akan membimbing siswanya dengan sabar dan telaten.
    Nah itu salah satu benefit bagi siswa latis privat sendiri. saya sendiri sbg Tutor sangat senang dan bangga bisa menjadi bagian dari Latis privat karena sistem manajemen yang jelas dan rapih secara administrasi..dan yang terpenting adalah gaji tutor selalu diberikan kepada tutor tepat waktu..hehe..ini salah satu yang membuat tambah semangat ngajar siswa latis privat. Terimakasih Latis Privat ..always do the best.

    BalasHapus
  18. Latis Privat didukung manajemen yang profesional dan pengajar yang telah terseleksi, cocok bagi siswa dan siswi yang hendak menambah jam belajarnya di luar jam sekolah....sudah terbukti....

    BalasHapus
  19. Ayok adik2 yg mau belajar tambahan dirumah, join aja ke latis privat, karena kalian bisa bljr sendiri dirumah bersama tutor ataupun bs bareng sm temen berdua/bertiga ditemani kaka tutornya yg profesional pastinya.

    BalasHapus
  20. Latis privat cocok banget nih buat siswa/i yang ingin belajar dengan waktu yang fleksibel.

    BalasHapus

Popular Posts

Accordition