• Home
  • PROFILE PENGAJAR | LES PRIVAT LATIS

PROFILE PENGAJAR | LES PRIVAT LATIS

UPDATE OCTOBER 27th 2020:

proudly present latiseducation.com

LATISEDUCATION lauches website that allows students acess 1300+ selected tutors & Find Tutor based on subject & student location

Proundly Present www.latiseducation.com or Acess Here




  1. Belajar dengan tutor di Latis menyenangkan, fokus, serius, tapi juga santai. Selain itu, tutornya juga asik dalam mengajarkan materi. Jadi, ilmu yang dipelajari cepat masuk dan lebih ngerti. Adminnya juga sangat ramah dan mudah untuk dihubungi.

    BalasHapus
  2. Lembaga nya jelas, tutor nya juga, belum lagi dan banyak testimoni dari orang tua dan siswa. Terbukti kan

    BalasHapus
  3. Sejujurnya, selama gabung jadi tutor di latis dan tutor indonesia, gue beruntung bgt dapet murid yang orang tua muridnya itu super duper baik banget sama gue. Berasa ketemu ibu peri gitu deh, hahaha.
    Selain itu, gue juga terima kasih banget sama tim manajemen yg udah nerima gue gabung, krna dengan gabung jadi tutor, gue dapet pengalaman dan nilai kehidupan yang pastinya berguna buat kedepannya nanti.
    Buruan gabung deh, tim manajemen yang fast response, tutor yang seru dan bikin betah, nikmat mana lagi yg kalian dustakan...
    Sekian dulu, sukses terus buat latis dan tutor indonesia.....

    BalasHapus
  4. Latis Privat benar-benar jadi solusi nih bagi siswa yang ingin belajar dengan efektif, efisien dan kondusif...Butuh Les Privat ? Latis jago nya..! Kuuy daftar!

    BalasHapus
  5. Latis Privat gudangnya tutor-tutor berbakat! Ga cuma ahli di bidang akademi, kakak-kakak tutor Latis Privat juga ahli menyampaikan materi ke siswanya. Eits... ga cuma itu aja, selain kompeten dan jebolan kampus bergengsi, tutor Latis Privat juga sabar pisan! Ga perlu takut untuk dimarahi karena kurang paham, tutor Latis Privat bersedia mengajar dengan sepenuh hati sampai siswa mengerti dan memahami. Latis Privat adalah solusi dari masalahmu di sekolah! So, tunggu apalagi? Buruan daftar Latis Privat!

    BalasHapus
  6. Beruntung banget bisa jadi tutor di Latis Privat. Lembaga les privat yang memang bener-bener profesional banget. HRD nya baik dan ramah-ramah banget. Terus kita sebagai tutor juga selalu dibiasakan disiplin untuk laporan perkembangan siswa. Selama jadi tutor di Latis Privat ini juga dapet orang tua murid dan murid yang alhamdulillah semuanya ramah dan super baik sama tutornya. Waktu ngajarnyapun fleksibel banget. Intinya menyenangkan bisa jadi bagian dari Latis Privat... Jadi yukk lah daftar di Latis Privat!!

    BalasHapus
  7. Kalian wajib banget daftar ke Latis Privat ! Tutor-tutor nya sangat berpengalaman dan professional di masing-masing bidangnya ! Sehingga kalian gak akan cuma diajarin hafalan, melainkan konsep dan esensi dari materi tersebut loh ! Dengan begitu, dijamin deh, kamu bakal bisa ngerjain berbagai macem tipe soal karena sudah dimantapkan penguasaan konsep nya oleh kakak kakak Tutor ! Eitsss Jangan salah, walaupun kakak-kakak Tutor latis sangat professional, Tapi gak akan kaku kok sama adik-adik sekalian ��! Karena kebanyakan kakak-kakak Tutor Latis masih muda serta gaul ,nih , jadi dijamin deh akan asyik belajar nya !

    BalasHapus
  8. Gabung yukk sama Latis Privat! Kalian bisa ketagihan belajar looh. Pengalaman siswa yang pernah saya ajarkan, mereka ga cuma les dengan satu mapel di Latis Privat, tetapi sampai empat Mapel lohh dengan tutor yang sudah ahli di bidangnya masing-masing. Jadi ketagihan belajar kan tuh bareng tutor-tutor di Latis Privat. Bahkan ada juga beberapa siswa yang kakak sekaligus adiknya ikutan gabung belajar di Latis Privat. Bisa pilih juga mau belajar sendiri atau dengan teman-teman dalam kelompok kecil loohh. Kalo gitu tunggu apa lagi. Yukk daftar les di Latis Privat!!!

    BalasHapus
  9. Salah enaknya ikut privat di latis itu adalah bisa tentuin sendiri mau tutor yang seperti apa. Kenapa bisa gitu? Tutor di latis ada banyak banget, dan semuanya sudah melalui tahapan seleksi sehingga insya Allah kualitasnya terjamin. Selain itu biaya privat di latis pun terjangkau, jadi ayo jangan ragu buat ikutan privat di latis!

    BalasHapus
  10. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  11. Latis itu kalo diibaratkan lagu Stephanie Putri, I love You 3000..Tutor nya loyalitas tanpa batas,pokok e daebak

    BalasHapus
  12. Latis privat emang bukan lembaga les privat yang kaleng-kaleng! Kapan lagi kan punya guru yang pastinya pinter, asik, udah gitu dateng ke rumah kamu lagi!
    Bimbel Online sebelah mah kalah deh sama Latis Privat yang lebih kece & wow...
    Latis Privat is highly recommended!!!!!!!!!!!!!!

    BalasHapus

Postingan Populer

LATISPRIVAT

Adalah Lembaga Guru les privat professional ke rumah SD SMP SMA di Jabodetabek. Dapatkan #TutorHebat di sini untuk datang mengajar ke rumahmu dan dapatkan prestasi yang lebih tinggi.

Mall Depok Town Square Lt.Upper Ground, US 37 No 2-3 Jl. Margonda Raya no 1 Depok Jawa Barat


Office Hour: Senin s/d Jumat 09.00-17.00


021 2271 4870


085810779967

Artikel Terbaru - Guru Les

[News][5][recentright]