Kamis, 16 Juni 2016

LES PRIVAT CALISTUNG TK

| 22 Comments
guru privat tk, les privat tk, guru les privat tk, guru privat calistung, les privat calistung, guru les privat calistung, guru privat tk di jakarta, les privat tk di jakarta, guru les privat tk di jakarta, guru privat calistung jakarta, les privat calistung jakarta, guru les privat calistung jakarta, guru privat tk di depok, les privat tk di depok, guru les privat tk di depok, guru privat calistung depok, les privat calistung depok, guru les privat calistung depok, guru privat tk di bogor, les privat tk di bogor, guru les privat tk di bogor, guru privat calistung bogor, les privat calistung bogor, guru les privat calistung bogor, guru privat tk di bekasi, les privat tk di bekasi, guru les privat tk di bekasi, guru privat calistung bekasi, les privat calistung bekasi, guru les privat calistung bekasi, guru privat tk di tangerang, les privat tk di tangerang, guru les privat tk di tangerang, guru privat calistung tangerang, les privat calistung tangerang, guru les privat calistung tangerang

LES PRIVAT TK DAN CALISTUNG DI JAKARTA DEPOK TANGERANG BEKASI BOGOR KURIKULUM NASIONAL DAN INTERNASIONAL


LATIS PRIVAT menyediakan layanan guru privat datang ke rumah tingkat TK, Calistung dan Paud di seluruh jakarta, depok, bekasi, bogor dan tangerang. LATIS PRIVAT didirikan oleh Alumni UI, berpengalaman sejak tahun 2013 di bawah perusahaan CV LATIS MEGA GROUP dan berizin resmi dinas pendidikan no 421 9 36- PNFI/Disdik/2015.

Guru specialist TK, PAUD, dan CALISTUNG yang kami kirimkan adalah guru dari Universitas terkemuka di Indonesia seperti: UI, UNJ, IPB, UIN Jakarta dengan background pendidikan yang sesuai yakni: jurusan psikologi, PGSD, teknologi pendidikan atau jurusan pendidikan dengan karakteristik  guru yang penyayang terhadap anak, sabar, memiliki pengalaman mengajar calistung dan atau mengaji anak-anak. Tidak hanya itu, sebelum mengajar ke rumah Anda, tim HRD kami telah menyeleksi calon guru dengan berbagai tahapan antara lain: test seleksi berkas, wawancara, dan test akademis (tertulis dan mikroteaching).

Tim management LATISPRIVAT juga memberikan layanan full-service terhadap siswa. Kami siap mendengarkan dan membantu permasalahan siswa terkait kegiatan belajar mengajar les privat dan permasalahan lainnya terkait les privat. Kami akan sangat senang apabila siswa/wali siswa berkomunikasi mengenai perkembangan siswa, hal yang perlu ditingkatkan dari KBM, pergantian jadwal, pembatalan jadwal, pergantian guru dan lainnya untuk menunjang kegiatan belajar mengajar les privat siswa.


MATA PELAJARAN LES PRIVAT TK/PAUD:

  • Les Privat Calistung : baca tulis hitung (calistung)
  • Les Privat Mengaji: (belajar iqro')

USIA SISWA TK/PAUD:

4-6 tahun

KEGIATAN BELAJAR LES PRIVAT TK/PAUD:


  • Memperkenalkan huruf dan angka
  • Berhitung (penjumlahan, pengurangan)
  • Jika dibutuhkan, belajar iqro'( dimulai dari iqro' 1)
  • Memberikan latihan soal/PR kepada siswa
  • Pembahasan latihan soal/PR
  • Games edukatif yang berkaitan dengan huruf, angka, penjumlahan, pengurangan
  • Memberikan review/catatan kepada siswa

KEUNGGULAN LATIS PRIVAT:


  • Legalitas izin resmi dinas pendidikan 421 9 36- PNFI/Disdik/2015
  • Management professional dan full service: memberikan pelayanan yang ramah, fast respons, siap memberikan solusi atas permasalahan belajar siswa
  • Garansi guru berkualitas: Guru berkualitas dari UI, UNJ, IPB dan terseleksi oleh HRD berpengalaman.
  • Memberikan guru sesuai dengan kriteria siswa
  • Garansi pergantian guru apabila tidak cocok
  • Materi disesuaikan dengan kebutuhan siswa
  • Jadwal flexibel, bisa menyesuaikan siswa
  • Biaya terjangkau: dapatkan biaya les privat terjangkau dengan durasi belajar lebih lama (120 menit)
  • Pembayaran mudah: dibayarkan di akhir sesi melalui transfer
  • Fasilitas account siswa: download ratusan bank soal, dapatkan laporan perkembangan dan presensi setiap bulan

PENDAFTARAN SISWA BARU:

Pendaftaran bisa dilakukan melalui: telfon dan whatsapp, pendaftaran online atau datang langsung ke kantor latis privat.



  • Telfon/Whatsapp:



0858 1077 9967 (Kak Leni)

021 227 14870 (Office hour senin s.d jumat 09:00-17:00)
0858 1077 9967 (Kak Leni)
0857 1183 1107 (Kak Pipin)


  • Pendaftaran Online
Anda dapat melakukan pendaftaran online pada link berikut: PENDAFTARAN ONLINE
  • Datang langsung ke kantor pusat LATIS PRIVAT


Alamat kantor: Mall Depok Town Square Lantai UG US 37 no 2 Jl Margonda Raya no 1 Depok Jawa Barat
Jam kerja: Senin s.d jumat 09:00-17:00


BIAYA LES PRIVAT TK

LATIS PRIVAT memberikan biaya yang sangat reasonable, sudah termasuk transportasi*, dengan jam belajar yang sangat cukup (120 menit per pertemuan).
Biaya untuk TK/PAUD mulai Rp. 60.000/jam. Untuk informasi biaya lengkap klik BIAYA LATIS PRIVAT

TESTIMONI SISWA


Ingin tahu pesan kesan dan prestasi yang diraih oleh alumni LATIS PRIVAT? Check TESTIMONI dan KISAH SUKSES ALUMNI LATIS PRIVAT


WILAYAH JANGKAUAN LES PRIVAT TK/PAUD LATIS PRIVAT:

  • Les privat TK di jakarta
  • Les privat TK di depok
  • Les privat TK di bogor
  • Les privat TK di tangerang
  • Les privat TK di bekasi

Kami siap melayani permintaan guru les privat TK untuk seluruh wilayah jabodetabek.



Ribuan siswa telah bergabung sebagai siswa LATIS PRIVAT dan merasa puas dengan kualitas tutor dan layanan full service management-nya. Ikuti jejak mereka dengan mendaftarkan diri Anda sekarang juga!
Tags : , , , , , , , , ,

22 komentar:

  1. Untuk bunda skrg sudah ada loh jasa les privat dengan harga yg sangat terjangkau! Dengan kualitas pengajar yang baik dan berpengalaman serta pelayanan yang sangat baik. Serta pengajar yg sesuai dgn domilisi rumah bunda semua nya! Ingin les privat? Ingat Latis Privat! :)

    BalasHapus
  2. Latis privat sangat terjangkau, untuk guru guru nya pun tersebar sangat banyak di jabodetabek, berkualitas dan tentunya berpengalaman, di jamin puas les privat di latis privat

    BalasHapus
  3. latis privat merupakan lembaga bimbingan belajar yang menyediakan pengajar-pengajar yang berkompeten pada bidangnya dan mempunyai tutor-tutor yang berpengalaman, sehingga akan membantu dan meningkatkan nilai serta minat siswa terhadap belajar. Di latis privat, pemilihan tutor juga cukup ketat dan kalian bisa request kriteria tutor, sehingga dapat disesuaikan dengan kebutuhan anak :)

    BalasHapus
  4. Wooow, dizaman yang canggih seperti sekarang ini parents sangat amat di permudah terutama untuk membantu anak-anak dalam segi akademis.
    Salah satu nya kini telah hadir Latis privat yang dapat membantu parents dalam mengajar putra putri nya.
    Latis privat menyediakan tenaga pengajar yang terampil dan berdomisili dengan lokasi anda semua. Dengan ini memudahkan kita untuk proses belajar mengajar. Dengan harga terjangkau latis privat hadir untuk membuat anak² anda semakin percaya diri dlm keterampilan yg mereka miliki. Tunggu apalagi.. .Segera daftarkan anak andaa!!!

    BalasHapus
  5. Tutor indonesia emang the best dah, semua yang difasilitasi emang sesuai dengan kebutuhan siswanya. Kakak2 HRD nya juga ramah ramah... Suskes terus Latis Privat.

    Tunggu apalagi, ayokk ibu ibu daftarkan anak anda sekarang juga.... :)

    BalasHapus
  6. Sepuluh dikali sepuluh
    Sama dengan seratus
    Apa lagi yang dipikirin sih?
    Yuk langsung daftar di Latis!

    BalasHapus
  7. Latis Privat benar-benar jadi solusi nih bagi siswa yang ingin belajar dengan efektif, efisien dan kondusif...Butuh Les Privat ? Latis jago nya..! Kuuy daftar!

    BalasHapus
  8. Buat bunda bunda yang lagi cari tutor sekaligus sahabat si kecil buah hati tercinta selama lamanya, cocok banget daftarin anak anaknya disini. Tutornya seru, kreatif, terus juga fleksibel, jadi pas belajar ga bikin bosen krna ga cuma jadi guru aja, tapi bisa sebagai teman baik si kecil buah hati bunda sekalian.
    Ayo bunda buruan daftar, tunggu apa lagi ga usah tunggu kelamaan nanti keburu diambil orang tutornya, termasuk saya ini salah satunya, hehe
    Sukses terus buat tim manajemen

    BalasHapus
  9. Udah 3 tahun jadi tutor di latis privat dan yang bikin betah dan nyaman karna adminnya ramah dan seperti alarm yang selalu ngingetin kita untuk improve kemampuan. Pokoknya buat kru kru di balik latis privat sukses selalu ya dan sehat selalu. Dan buat yang masih ragu mau les dimana? Mending les privat di Latis Privat aja. Kenapa? Karna udah pasti tutor tutornya asik dan bukan kaleng kaleng ❤❤

    BalasHapus
  10. Di zaman sekarang zamannya globalisasi jadi rawan banget anak kita terpengaruh. Jadi, harus belajar agama biar punya bekal buat masa depan bun :) So, les in anak-anak bunda ke latis privat:) biar jago ngaji

    BalasHapus
  11. Dear, Bunda. Merasa si kecil kesulitan memahami pelajaran? Merasa si kecil mengalami ketertinggalan? Merasa si kecil butuh bantuan? Latis Privat jawabannya! Hanya di Latis Privat, si kecil bisa mendapatkan tutor yang akan menjawab dan membantu kesulitan yang dialaminya. Tak perlu ragu, Bunda, tutor-tutor Latis Privat sudah terjamin kemampuannya! Semua keresahan Bunda akan terjawab jika bergabung dengan Latis Privat. Jadi tak perlu pikir 2 kali, Latis Privat pilihannya! Say NO to remedial but say YES to Latis Privat!

    BalasHapus
  12. Buat bunda bunda cantik. Takut anak anak lebih asik main gadget atau takut melakukan hal hal aneh. Mending privat aja di Latis Privat dijamin pasti gak akan nyesel. Selain waktu anak lebih bermanfaat kemampuan anak juga meningkatloh. Eits jangan takut masalah harga Latis privat murmer banget sesuai kantong pokoknya. Terus kualitasnya gimana? Oh tentu jangan diragukan lagi Kualitasnya. Para tutor Latis Privat sudah diseleksi ketat jangan takut atau ragu untuk privat di Latis Privat. Mau privat? Di Latis Privat aja...

    BalasHapus
  13. Hello bunda, pada era globalisasi ini pasti bunda mempunyai kesibukan masing2 kan, entah arisan bersama teman, hangout bareng, mungkin pernah sampai lupa untuk mengajarkan pendidikan kepada si kecil. Yuk solusinya cari tutor di latis privat, di jamin pasti bunda merasa senang karena aktivitas bunda tidak terganggu dan pendidikan si kecil pun berjalan dengan semestinya.

    BalasHapus
  14. Anak merupakan investasi terbaik bagi orang tuanya, baik investasi dunia maupun akhirat ๐Ÿคญ Oleh karena itu pendidikan untuk anak menjadi penting untuk diberikan sedini mungkin apalagi di zaman yang serba modern seperti ini. Jadi cocok banget nih kalau misalnya anak usia TK dan PAUD itu belajar di Latis Privat, karena dengan guru yang datang ke rumah mereka bisa belajar dengan aman di bawah pengawasan orang tua langsung, cocok untuk anak usia TK dan Paud. Ditambah lagi anak bisa belajar baca, tulis, hitung dan mengaji dengan tutor yang benar-benar berpengalaman.. Jadi tunggu apalagi?? Yukk daftarin anaknya di Latis Privat sekarang ๐Ÿ˜Š

    BalasHapus
  15. Ga diragukan lagi deh latis bener bener the best๐Ÿ‘ dijamin bun ga nyesel daftar les privat disini๐Ÿ˜‰

    BalasHapus
  16. MaasyaAllah Tabarokallah sukses terus latis privat :)) les privat yang menyediakan tutor untuk semua tingkat dari TK sampai SMA, Umum dgn kurikulum nasional dan internasional.. Woww lengkapp bingiittss. Tutornya berkualitas dan Professional...Mantull bngtt dehh Latis Privatt! Kaka managemennya jg baaiik, ramah dan melayani dengan sepenuh hati eaaa mau mendengar setiap keluhan keluhan orang tua dan tutor, serta memberi dan melayani yg terbaiqq.. semoga sukses dan langgeng terus yaa menebar kebermanfaatan bagi sesama bagi semuaa pelajar, dan semoga bisa berkembang terus bukan hanya di jabodetabek tapi jg see indonesiaa aamiin

    BalasHapus
  17. Latis privat emang paling Bagus karena selain mengajar para pengajar latis juga kadang memotivasi terutama pengalaman para tutor di pekerjaannya maupun pendidikannya. Pokoknya paket lengkap banget deh ,latis juga merupakan bimbel terhits sejabodetabek dann seluruh Indonesia aamiin. Pelayanan yang sopan ramah dan profesional para pengajar latis sangat berdedikasi tinggi perihal perkembangan siswanya. Jadii pilih latis aja kalau butuh pengajar yang ga cuma pintar mengajar tapi juga funfun abiezz! !

    BalasHapus
  18. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  19. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  20. Buat para orang tua yang lagi bimbang dan bingung dimana sih anaknya bisa les privat dengan tutor yang terpercaya+berpengalaman, biaya yang terjangkau dan pelayanan yang super, di Latis Privat lah tempatnya. Nah jadi tunggu apa lagi? Yuk daftar les privat di Latis Privat. Terjamin kualitasnya dan gak pake ribet. InsyaaAllah lembaga dan tutornya amanah+solutif. Recommended banget pokoknya buat siswa SD SMP SMA bahkan mahasiswa dan umum๐Ÿ‘

    BalasHapus
  21. recommended bangett buat mamah muda yang mencari guru privat untuk si kecil di rumah

    BalasHapus
  22. Untuk para orangtua di daerah jabodetabek, daftar di latis privat aja yuk. Gak perlu ongkos, bensin, macet2an, ngisi etoll, ditilang, sesek napas karena polusi cuma garagara daftar les... wlwkwkwk cukup lewat hp ajaa, eh nanti ada tutor yg datang kerumah ibu/bapak. Anak juga gajadi stress dijalan, nunggu kakak tutor aja dirumah sambil nonton and makan snack hehe abis itu cuss belajar.

    Gampang bangettt hihi yuk daftar di latis privat..

    Proffesional teacher at your home ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

    BalasHapus

Popular Posts

Accordition