• Home
  • LES PRIVAT CIBINONG BOGOR SD SMP SMA Berkualitas

LES PRIVAT CIBINONG BOGOR SD SMP SMA Berkualitas


Guru privat di cibinong, les privat di cibinong, guru les privat di cibinong, guru privat cibinong, les privat cibinong, guru les privat cibinong, les privat, guru les privat, guru privat, les privat bogor, guru les privat bogor, guru privat bogor, guru les privat ke rumah di cibinong, guru les privat matematika di cibinong, guru les privat sd di cibinong, guru les privat smp di cibinong, guru les privat sma di cibinong, guru les privat mengaji di cibinong, guru les privat calistung tk di cibinong, les privat cibinong bogor, guru privat cibinong bogor, guru les privat cibinong bogor, les privat murah cibinong bogor, biaya les privat cibinong bogor, les privat bogor, guru les privat bogor, jasa les privat bogor, guru privat bogor
Les privat cibinong bogor -latisprivat.com Jaminan Guru Berkualitas dari IPB, UI.


Guru Les Privat di Cibinong Bogor  | Les Privat Bogor 

Guru Les Privat Professional ke Rumah Anda. Hanya LATIS PRIVAT. Memiliki Jaringan Guru Les Privat Bogor yang Terseleksi dari UI dan IPB di Bogor dan seluruh wilayah Jabodetabek. Management Full Service dan Professional. Durasi Les 120 menit. Biaya Les Privat Hemat dan Terjangkau. Melayani Guru Les Cibinong Bogor dan Seluruh Wilayah Bogor Jawa Barat.


LES PRIVAT CIBINONG BOGOR : GURU LES PRIVAT KE RUMAH UNTUK TK, SD, SMP, SMA, SBMPTN, SIMAK UI, Mahasiswa, Mengaji. KURIKULUM NASIONAL & INTERNASIONAL

LATIS PRIVAT Melayani Guru Privat Datang ke Rumah di seluruh wilayah Bogor dan sekitarnya untuk siswa SD SMP SMA


LATIS PRIVAT adalah Lembaga pendidikan guru les privat datang ke rumah untuk siswa SD SMP SMA, SBMPTN, SIMAK UI, Mahasiswa dan Mengaji di seluruh wilayah Jabodetabek meliputi: Les Privat Bogor, Jakarta Selatan, Jakarta Timur, Jakarta Barat, Jakarta Pusat, Jakarta Utara, Bekasi, Depok dan Bogor. LATIS PRIVAT didirikan oleh Alumni UI pada tahun 2013 di bawah perusahaan LATIS MEGA GROUP dan berizin resmi dinas pendidikan no 421 9 36- PNFI/Disdik/2015.

Guru les privat yang kami kirimkan ke rumah anda adalah Guru Les Privat Berkualitas dari Alumni dan Mahasiswa Universitas terkemuka di Indonesia seperti: UI, IPB, ITB, UNJ, UNNES, UIN Jakarta, STAN, STIS dan Universitas lainnya. Kami bisa memberi Jaminan Kualitas karena tim HRD kami telah melakukan test seleksi secara ketat agar hanya guru-guru les privat berkualitas yang hanya mengajar siswa LATIS PRIVAT. Kami menerapkan sistem yang professional dari segi administrasi, laporan dan pemilihan guru latisprivat sehingga kami pastikan guru les privat yang kami kirimkan ke rumah anda adalah guru yang sudah siap mengajar dari segi akademis dan kesiapan mengajar lainnya.

Management LATISPRIVAT adalah management yang berpengalaman sejak tahun 2013 dan memiliki kantor pusat di Mall Depok Town Square Lantai UG US 37 no 2 Jl Margonda Raya no 1 Depok Jawa Barat. Kami bekerja secara tim memberikan pelayanan terbaik jasa guru les privat datang ke rumah untuk tingkat SD, SMP, SMA di Cibinong Bogor dan seluruh Jakarta, Bogor, Tangerang, Bekasi dan Depok.

LAYANAN LES PRIVAT DI CIBINONG BOGOR LATIS PRIVAT:


  • Les Privat TK : baca tulis hitung (calistung), mengaji
  • Les Privat SD: Matematika, IPA, IPS, Bahasa Indonesia, Bahasa Inggris, PKN, dll
  • Les Privat SMP: Matematika, IPA (Fisika, Kimia, Biologi), IPS, Bahasa Inggris, Bahasa Indonesia
  • Les Privat SMA IPA: Matematika, Fisika, Kimia, Biologi
  • Les Privat SMA IPS: Ekonomi, Akutansi, Geografi, Sejarah, Sosiologi
  • Les Privat SMA Bahasa: Bahasa Inggris, Bahasa Indonesia, Bahasa Asing
  • Les Privat UN SD SMP dan SMA IPA,IPS, Bahasa
  • Les Privat SBMPTN dan SIMAK UI (persiapan masuk PTN Favorit)
  • Les Privat Mahasiswa (kalkulus, fisika dasar, statistika, akutansi, ekonomi, bahasa inggris)
  • Les Privat Bahasa Asing (inggris, mandarin, jerman, perancis, jepang)
  • Les Privat Mengaji (baca tulis alquran dan tajwid)

KURIKULUM:

  • Kurikulum Nasional (K13 atau KTSP) menggunakan buku dan bahasa pengantar bahasa indonesia
  • Kurikulum Nasional Plus menggunakan buku dan bahasa pengantar bilingual
  • Kurikulum Internasional (Cambridge, IB) menggunakan buku dan bahasa pengantar bahasa inggris dan bilingual

KEUNGGULAN LATIS PRIVAT:


  • Legalitas izin resmi dinas pendidikan 421 9 36- PNFI/Disdik/2015
  • Management professional dan full service: memberikan pelayanan yang ramah, fast respons, siap memberikan solusi atas permasalahan belajar siswa
  • Garansi guru berkualitas: Guru berkualitas dari UI, UNJ, IPB dan terseleksi oleh HRD berpengalaman.
  • Memberikan guru sesuai dengan kriteria siswa
  • Garansi pergantian guru apabila tidak cocok
  • Materi disesuaikan dengan kebutuhan siswa
  • Jadwal flexibel, bisa menyesuaikan siswa
  • Biaya terjangkau: dapatkan biaya les privat terjangkau dengan durasi belajar lebih lama (120 menit)
  • Pembayaran mudah: dibayarkan di akhir sesi melalui transfer
  • Fasilitas account siswa: download ratusan bank soal, dapatkan laporan perkembangan dan presensi setiap bulan

KEGIATAN BELAJAR LATIS PRIVAT:


  • Konsultasi PR dan tugas di sekolah
  • Memberikan materi per bab sesuai dengan pelajaran di sekolah
  • Memberikan latihan soal per bab sesuai dengan pelajaran di sekolah
  • Memberikan penilaian terhadap latihan soal dan pembahasan
  • Memberikan review materi
  • Penugasan / PR dari guru apabila diperlukan (disesuaikan dengan kondisi siswa)
  • Persiapan ulangan harian, UTS, UAS secara intensif
  • Sharing hal-hal bermanfaat dan guru memberikan motivasi terhadap siswa

PENDAFTARAN SISWA BARU:

Pendaftaran bisa dilakukan melalui: telfon dan whatsapp, pendaftaran online atau datang langsung ke kantor latis privat.


  • Telfon:
021 227 14870 (Office hour senin s.d jumat 09:00-17:00)
0858 1077 9967 (Kak Leni)
0857 1183 1107 (Kak Pipin)
  • Whatsapp:
0858 1077 9967 (Kak Leni)
0857 1183 1107 (Kak Pipin)

  • Pendaftaran Online
Anda dapat melakukan pendaftaran online pada link berikut: PENDAFTARAN ONLINE
  • Datang langsung ke kantor pusat LATIS PRIVAT

Alamat kantor: Mall Depok Town Square Lantai UG US 37 no 2 Jl Margonda Raya no 1 Depok Jawa Barat
Jam kerja: Senin s.d jumat 09:00-17:00

BIAYA LES PRIVAT DI CIBINONG BOGOR

LATIS PRIVAT memberikan biaya hemat mulai 60.000/jam, sudah termasuk transportasi*, dengan jam belajar yang sangat cukup (120 menit per pertemuan). Untuk informasi biaya klik BIAYA LATIS PRIVAT

TESTIMONI


Ingin tahu pesan kesan dan prestasi yang diraih oleh alumni LATIS PRIVAT? Check Kisah Sukses Siswa Latis, Real !

JANGKAUAN AREA LES PRIVAT BOGOR:


Les privat Taman Yasmin, Les privat parung, Les privat ciapus, Les privat bogor tengah, Les privat bogor utara, Les privat bogor selatan, Les privat bogor timur, Les privat sentul, Les privat pakuan hills, Les privat tajur, Les privat tanah sareal, Les privat bojong gede, Les privat ciomas, Les privat karadenan, Les privat cilebut, Les privat curug mekar, Les privat babakan bogor tengah, Les privat cileungsi, Les privat pondok bitung, Les privat cihampar, Les privat taman cimanggu, Les privat tanah baru, Les privat kedung halang, Les privat cikeas, Les privat cibinong, Les privat katulampa, Les privat ciparigi

LATIS PRIVAT SIAP MELAYANI PERMINTAAN GURU LES PRIVAT DI CIBINONG BOGOR

Ingin mencari guru les privat di Cibinong Bogor atau di wilayah bogor lainnya? Hanya Percayakan pada lembaga yang Berlegalitas Resmi, Tutor Berkualitas dan Terseleksi di Seluruh Jabodetabek, Harga yang terjangkau dengan durasi belajar paling lama (120 menit) dibandingkan bimbel les privat lainnya.


Ribuan siswa sudah bergabung sebagai siswa LATIS PRIVAT dan mendapatkan manfaat peningkatan prestasi, lolos UN dengan nilai memuaskan dan lolos PTN yang diimpikan dengan belajar privat dengan guru pilihan LATIS PRIVAT. Ikuti jejak mereka dengan mendaftarkan diri Anda sekarang juga.

  1. Ke cibinong ada guru SMP persiapan UN? saya butuh.

    BalasHapus
  2. Ada guru les Mengaji di daerah Cibinong?

    BalasHapus
    Balasan
    1. ada. silahkan menghubungi staff kami yang ramah di 085810779967 kak Leni
      - Guru Les Privat Latis Privat

      Hapus
  3. Anak saya kelas 6 SD apakah bisa dicarikan pengajar yang membahas tentang kisi kisi UN ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bisa. Silahkan menghubungi staff kami yang ramah ada. 085810779967 kak Leni
      - Les Privat Latis Privat Professional Teacher at Your Home

      Hapus
  4. Bisa tolong dicarikan tutor terbaik untuk adik saya? Adik saya kelas 3 SMP thanks

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bisa. ada. Apakah ada nomor yang bisa dihubungi? Hubungi staff kami yang ramah 085810779967 kak Leni
      - Les Privat Jakarta Latis Privat

      Hapus
  5. Tutor untuk kelas 9 SMP di cibinong apakah tersedia ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tersedia, biayanya 155.000/pertemuan dengan durasi lesnya 2 jam, apakah ada no hp atau alamat email yang bisa saya hubungi?

      Hapus
  6. Mohon info utk pengajar kelas 8 Matematika utk adik saya. Trims

    BalasHapus
    Balasan
    1. kurikulumnya apa di sekolah? Nasional, nasional plus atau internasional? dan untuk di wilayah mana? jika ada hal yang ditanyakan mohon hubungi staff kami yang ramah di 085810779967 kak Leni
      - Guru Les Privat Jakarta, Depok Latis Privat

      Hapus
  7. Latis private adalah jawaban bagi anda yang mencari tutor terbaik untuk siswa siswi Indonesia. Mulai dari tingkat TK sampai mahasiswa pun ada. Mudah dan cepat dalam memberikan pilihan tutor yang sesuai dengan kriteria. Sukses latis private 😉

    BalasHapus
    Balasan
    1. terima kasih kak indah sudah merekomendasikan Latis Privat !

      Hapus
  8. Latis Privat adalah lembaga les privat yang profesional dan berkualitas. Dengan metode pembelajaran pengajar sebagai tutor, siswa menjadi lebih nyaman dan efektif dalam belajar. Kami para tutor latis adalah tutor-tutor dari PTN maupun PTS ternama yang telah lulus tes dan memenuhi kualifikasi sebagai tutor di mata pelajaran tertentu. Sehingga sudah di jamin Latis Privat adalah pilihan terbaik bagi siswa ��

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terima kasih atas review positifnya. kami berkomitmen menjaga kualitas untuk menjaga kenyamanan siswa, wali siswa dan tutor.

      Hapus
  9. Latis Privat adalah solusi yang tepat bagi orang tua yg ingin memberikan pelajaran tambahan bagi anaknya, namun tetap dalam pengawasan orang tua(di rumah). Lembaga privat yg terpercaya dan profesional ini menyediakan tutor terbaik yang telah diseleksi utk wilayah Jabodetabek. Tentunya tutor yang berpengalaman dan sesuai dengan kriteria yang dibutuhkan oleh siswa. Saya bangga bisa bergabung dengan Tim Latis Privat

    BalasHapus
    Balasan
    1. kami juga bangga mempunyai tutor seperti kak Titra !

      Hapus
  10. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  11. Assalamu'alaikum warrahmatullahi wabarakaatuh.. InsyaAllah ga nyesel pilih latis privat karena terbukti tutor2nya dari Universitas pilihan dan disaring dengan ketat utk menjadi bagian dari Latis Privat. Sukses terus Latis Privat :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. sukses untuk kita semua kak silmi. semangat mengajarnya kak !

      Hapus
  12. Latis Privat merupakan lembaga hometutoring yang terpercaya bagi orang tua siswa yang ingin memberikan yang terbaik untuk putra putri sang buah hati. Dengan pengajar yang berkompeten serta di dukung oleh sistem informasi dan manajemen yang handal, Latis Privat hadir untuk memberikan atmosfir belajar yang menyenangkan sehingga para siswa bisa mencapai limit prestasi yang di harapkan.

    BalasHapus
  13. Latis privat adalah lembaga yang terpercaya. Tutor - tutornya berkualitas juga biaya sangat terjangkau. Saya senang bergabung dengan Tim Latis Privat. Maju terus dan sukses selalu untuk Latis Privat

    BalasHapus
  14. Latis Privat adalah lembaga bimbingan belajar ke rumah yg profesional,memiliki banyak tutor berpengalaman dalam bidangnya masing2 dan pastinya dapat membantu siswa belajar pelajaran sekolah,manajemen latis privat jg sudah sangat baik dan semakin baik ke depannya dan selalu up to date.

    BalasHapus
  15. Latis Privat adalah sebuah lembaga bimbingan belajar privat yang menyediakan banyak banget staff pengajar yang sangat berkualitas. Kualitas dan kuantitas pengajarnya pun gausah ditanya, bahkan untuk mendapatkan tutor pengajar yang sekeren itu, latis privat telah melakukan rangkaian seleksi yang ketat untuk menyeleksi tutor terbaik yang akan hadir di rumah Anda. Selain itu adminnya juga ramah bangettt, bahkan urusan sedetail apapun diurusinn, keren banget deh. Untuk fee belajarnya gausah ditanya, latis privat menyediakan biaya yang murahh bgtt dehh pokoknya terjangkau banget. So buat teman teman yang pengen nilai sekolahnya naik, un nya bagus dan dpet smp/sma favorit, dan dpet ptn yang terbaikk langsung aja jangan ragu buat daftar di latisprivat
    Dan buat teman teman yang sekarang kuliah, yang pengen bgt dpet uang jajan tambahan, serta ngembangin skill ngajar sabi banget nihh daftar di latisprivat. Loke ngajarnya tiap hari cuyyy!!! Itu menandakan latis privat sudah dijamin oleh orang tua untuk menjadi tempat les terbaik anaknya. So langsung aja isi form pendaftaran pengajarnya, ikuti tes nya dan rasakan kebermanfaatannya!!!!

    BalasHapus
  16. latis privat merupakan lembaga bimbingan belajar yang menyediakan pengajar-pengajar yang berkompeten pada bidangnya dan mempunyai tutor-tutor yang berpengalaman, sehingga akan membantu dan meningkatkan nilai serta minat siswa terhadap belajar. Di latis privat, pemilihan tutor juga cukup ketat dan kalian bisa request kriteria tutor, sehingga dapat disesuaikan dengan kebutuhan anak :)

    BalasHapus
  17. Lembaga latis private adalah lembaga bimbingan belajar pilihan terbaik. Guru- guru lesnya dipilih yg berpengalaman dibidangnya. Gak akan kecewa dapat guru les dari latis private :)

    BalasHapus
  18. di zaman yg serba online, ga usah ribet2 lagi nyari guru les. nih udah ada Latis Privat, yg punya puluhan tutor pilihan dan pastinya berkualitas��. SD? SMP? SMA? Kuliah? pokoknya semua jenjang sekolah ada tutornya lengkappp�� sokk atuh bergabung di Latis Privat, dijamis ga rugi��

    BalasHapus
  19. Kamu pusing belajar disekolah gak paham sama materinya? Bingung mau ujian tapi belum persiapan? Atau sering dikasih pr sama guru dari sekolah? Untuk kamu yang gak tau harus gimana, aku coba saranin kamu untuk gabung sama latis privat. Disini kamu akan ketemu sama tutor yang kompeten dibidangnya. Guru2 ini yang akan membimbing kamu agar benar2 paham dan meningkatkan rasa percaya diri kamu di sekolah nanti. Untuk harga? Ah jangan kuatir, disini harganya terjangkau kok. Daripada kamu tambah bingung, lebih baik sekarang konsultasi sama ortu dan admin latis yukkk.

    BalasHapus
  20. Privat menjadi solusi efektif untuk siswa saat ini walau sudah berkembang banyak bimbel dan bimbel online sekalipun. Namun untuk siswa tertrntu dan mata pelajaran tertentu sangat dibutuhkan untuk belajar langsung bersama tutor agar konsep yg dipahami tidak salah dan sellu terarah. Latis privat sngat rekomen untuk mencari jasa privat. Harga sngat terjangkau untuk pelayanan terbaik yang diberikan. Sukses terus :)

    BalasHapus
  21. Mama cantik bingung, terus kewalahan karena nilai anak menurun. Tenang ada Latis Privat yang mengatasi masalah anda. Latis privat dapat membantu masalah anda. Dijamin anak anda bakal naik pesat untuk nilai ulangan bahkan rapotnya. Tapi biasanya privat mahal lohh? Ets jangan khawatir di Latis privat harga kaki lima tapi kualitas bintang lima yang pastinya. Sudah banyak bukti bahwa Latis privat itu memang the best. Apa aja sih contohnya? Pertama nilai anak anak meningkat tajam. Kedua masuk kesekolah favorit. Ketiga banyak siswa yang lulus bahkan diterima di PTN ternama di Indonesia. Yuk jadi gak perlu khawatir lagi. Mau privat? Di Latis Privat aja yukkk

    BalasHapus
  22. Pengalaman saya selama mengajar, saya merekomendasikan latis privat. Karena di latis ini tutor2nya bener2 terseleksi jadi jangan ragu lagi untuk gabung ke latis privat untuk para tutor.
    Tutor yang sudah terseleksi dengan ketat di sesuaikan dengan kriteria yang di inginkan oleh siswa, sehingga siswa puas dengan tutornya. Jika memang siswa kurang sesuai dengan kriterianya, latis akan mencarikan tutor yang sesuai dengan kriteria siswa.
    Setiap bulan diberikan laporan perkembangan berbasis web, agar orangtua lebih bisa memantu bagaimna perkembangan anaknya selama beljar.
    The best deh pokoknya latis!

    BalasHapus
  23. Buat bunda-bunda sekalian, meskipun harga les privat ini jauh lebih murah dibandingkan yang lain, tapi jangan di ragukan lagi kualitas tutor di latis privat, karena setiap tutor di latis privat ini mempunyai karakteristik yan berbeda-beda, tutor ini pula bukan hanya sekedar menjadi guru melainkan teman ataupun sebagiannya.

    BalasHapus
  24. Sudah les dan belajar disana sini, tapi masih belum maksimal hasilnya ? Yuk, gabung di Latis Privat! Tim pengajarnya handal dan profesional. Dapat juga disesuaikan dengan kebutuhan siswa loh. Harga ? Tidak akan membuat dompet menjerit, dijamin. Pelayanan hebat dengan harga bersahabat.

    BalasHapus
  25. Ga diragukan lagi deh latis bener bener the best👍 dijamin ga nyesel daftar les privat disini😉

    BalasHapus
  26. Asik bangeett, sekarang untuk bisa bimbel ga pake ribet! Kalo jaman kecil ku dulu, untuk bimbel di tempat les itu harus jauh-jauh pergi ke tempat bimbel,ditambah kehujanan atau kejebak macet, padahal sudah capek dari pagi sampai siang di sekolah ,huh! Apalagi begitu sampai tempat bimbel, satu kelas nya diisi dengan banyak sekali murid, jadi gak fokus belajarnya. Dan jadwal les nya selalu bentrok dengan kegiatan eskul dan kerja kelompok ku. Bukannya meningkat, hasil belajarku jadi menurun karena kelelahan dan gak fokus belajar😔

    Eit tapiii, beruntung banget untuk adik-adik sekarang ini, karna untuk bimbel kini jauh lebih mudah! Aku rekomendasiin kalian untuk ikut bimbel di lembaga Latis Privat. Di Latis Privat ini, Ayah Bunda ga perlu khawatir adik-adik kelelahan berangkat dan menghabiskan waktu hingga sore sampai malam di tempat bimbel. Dengan Latis Privat bimbel bisa dilakukan di rumah loh! Adik-adik cukup tunggu di rumah, karna tutor/pengajar yang akan datang ke rumah adik. Bimbel privat dirumah pastinya lebih aman dan nyaman bagi adik dalam proses belajarnya, selain itu juga lebih fokus dan minim gangguan dari pihak lain. Soal jadwal jangan ditanya, jam dan hari pelaksanaan bisa diatur menyesuaikan jadwal adik-adik dan tutor pengajar loh. Kaka tutor pengajarnya pun asik-asik, selain belajar, adik-adik bisa tanya-tanya PR dan tugas sekolah yang belum di pahami. Jadi, tunggu apa lagi? yuk daftar! Jangan sampai kehabisan tutor2 kece di Latis privat ya 😊

    BalasHapus
  27. Les di Latis udah paling mantul. Mantap betul. Mantap adminnya, mantap sistemnya!

    BalasHapus
  28. Tempat les dengan tutor yang asik, harga terjangkau dan admin yang respon cepat dan ramah,Latis Privat tempatnya. Dijamin tutornya berkualitas dan enak diajak diskusi, juga waktu fleksibel sesuai kebutuhan murid.

    Yuk daftar les di Latis Privat. Karena belajar dengan tutor Latis, ilmu tambah nempel dan motivasi belajar juga bertambah

    BalasHapus
  29. Latis privat merupakan salah satu lembaga bimbingan belajar yang selalu memberikan yang terbaik untuk orang tua dan siswa.

    BalasHapus
  30. Latis private memang top, tutornya asik dan bikin nyaman :)

    BalasHapus

Postingan Populer

Latis Privat

Adalah tempat terbaik mencari guru les privat professional ke rumah SD SMP SMA di Jabodetabek. Dapatkan guru-guru hebat di sini untuk datang mengajar ke rumahmu dan dapatkan prestasi yang lebih tinggi.


Mall Depok Town Square Upper Ground Floor, US 37 No 2 Jl. Margonda Raya no 1 Depok Jawa Barat


Office Hour: Senin s/d Jumat 09.00-17.00


021 2271 4870


085810779967

Categories

artikel terbaru

[News][5][recentright]