Biaya Les Privat Latis Privat di Jakarta Depok Bekasi Tangerang dan Bogor

Berikut adalah Biaya Les Privat Hemat di Jabodetabek (Jakarta Bogor Depok Tangerang dan Bekasi)

Biaya Les Privat Jakarta, Biaya Les Privat Depok, Biaya Les Privat Bekasi, Biaya Les Privat Tangerang, Biaya Les Privat Bogor, harga les privat Jakarta, harga les privat Bogor, harga les privat Depok, harga les privat Tangerang, harga les privat Bekasi. harga les privat, harga les privat jakarta, les privat murah, biaya hemat les privat, paket les privat


PROMO DISKON TAHUN AJARAN BARU S.D 45%

DAPATKAN LES PRIVAT BERKUALITAS DENGAN HARGA RAMAH DAN BERDURASI LES 2 JAM (120 Menit)


MEKANISME PENDAFTARAN

  • Pendaftaran bisa dilakukan dengan mengisi form pendaftaran melalui whatsapp, telfon, email atau langsung datang ke kantor
  • Membayar uang pendaftaran sebesar Rp.50.000/siswa melalui transfer
  • Tutor pilihan akan kami kirim ke rumah siswa 1-3 hari kerja setelah data/formulir pendaftaran masuk ke dalam sistem dan membayar uang pendaftaran via transfer/cash.

BIAYA BIMBINGAN DAN PAKET BELAJAR


Nasional (Kurikulum KTSP/2013)

No Tingkatan Sekolah HARGA NORMAL HARGA SETELAH Diskon s.d 33%
1 TK / Mengaji Rp.160.000,- Rp.120.000,-
2 1-3 SD Rp.170.000,- Rp.120.000,-
3 4-5 SD Rp.170.000,- Rp.125.000,-
4 6 SD + UN Rp.170.000,- Rp.135.000,-
5 7-8 SMP Rp.190.000,- Rp.145.000,-
6 9 SMP + UN Rp.200.000,- Rp.155.000,-
7 10-11 SMA Rp.230.000,- Rp.165.000,-
8 12 SMA + UN Rp.250.000,- Rp.175.000,-
9 SBMPTN Rp.270.000,- Rp.199.000,-
10 BAHASA ASING Rp.300.000,- Rp.199.000,-

INTERNASIONAL dan NASIONAL PLUS (Kurikulum Cambridge, IB, Buku dalam Bahasa Inggris dan Math IPA Bilingual)


No Tingkatan Sekolah HARGA NORMAL HARGA SETELAH Diskon s.d 45%
1 1-3 SD Rp.250.000,- Rp.150.000,-
2 4-5 SD Rp.250.000,- Rp.155.000,-
3 6 SD + UN Rp.250.000,- Rp.165.000,-
4 7-8 SMP Rp.300.000,- Rp.175.000,-
5 9 SMP + UN Rp.300.000,- Rp.185.000,-
6 10-11 SMA Rp.350.000,- Rp.195.000,-
7 12 SMA + UN Rp.350.000,- Rp.205.000,-
8 SBMPTN Rp.400.000,- Rp.230.000,-

CATATAN:

1. Harga di atas adalah harga per sesi dengan durasi 120 menit (2 jam)
2. Tambahan transport berlaku apabila jarak antara rumah siswa dan tutor lebih dari 10 Kilometer dan atau tutor menggunakan sarana ojek
3. Biaya dihitung berdasarkan jumlah pertemuan dalam 1 bulan (s.d tanggal 28 setiap bulannya) dikalikan dengan harga per sesi
4. Pembayaran dilakukan melalui transfer setiap tanggal 1 setiap bulannya setelah dikirimkan invoice oleh staff kami setelah les berjalan
5. Keterlambatan pembayaran menyebabkan diberhentikan proses belajar mengajar sampai dengan wali siswa setuju untuk melakukan pembayaran sesuai aturan management latisprivat
6. Les privat berkelompok (maksimal 5 siswa) mendapatkan diskon tambahan sampai dengan 50%
7. Promo diskon s.d 45% tahun ajaran baru 2018/2019 berlaku sampai 30 September 2018


MAU LEBIH HEMAT? DAPATKAN DISKON TAMBAHAN S.D 50% UNTUK LES PRIVAT BERKELOMPOK 1-5 SISWA

Biaya Les Privat Jakarta, Biaya Les Privat Depok, Biaya Les Privat Bekasi, Biaya Les Privat Tangerang, Biaya Les Privat Bogor, harga les privat Jakarta, harga les privat Bogor, harga les privat Depok, harga les privat Tangerang, harga les privat Bekasi. harga les privat, harga les privat jakarta, les privat murah, biaya hemat les privat, paket les privat
Biaya Les Privat Kelompok Kurikulum Nasional
(KTSP/2013)

KELAS 2 SISWA 3 SISWA 4 SISWA 5 SISWA
Harga Per Siswa & Per Sesi
TK / MENGAJI Rp 96.000 Rp 84.000 Rp 72.000 Rp 60.000
1-3 SD Rp 96.000 Rp 84.000 Rp 72.000 Rp 60.000
4-5 SD Rp 100.000 Rp 87.500 Rp 75.000 Rp 62.500
6 SD Rp 108.000 Rp 94.500 Rp 81.000 Rp 67.500
1-2 SMP Rp 112.000 Rp 98.000 Rp 84.000 Rp 70.000
3 SMP Rp 120.000 Rp 105.000 Rp 90.000 Rp 75.000
1-2 SMA Rp 128.000 Rp 112.000 Rp 96.000 Rp 80.000
3 SMA Rp 140.000 Rp 122.500 Rp 105.000 Rp 87.500
SBMPTN Rp 160.000 Rp 140.000 Rp 120.000 Rp 100.000
BAHASA ASING Rp 152.000 Rp 133.000 Rp 114.000 Rp 95.000


Biaya Les Privat Kelompok Kurikulum INTERNASIONAL dan NASIONAL PLUS (Cambridge, IB, Buku dalam Bahasa Inggris dan Math IPA Bilingual)


KELAS 2 SISWA 3 SISWA 4 SISWA 5 SISWA
Harga Per Siswa & Per Sesi
1-3 SD Rp 120.000 Rp 105.000 Rp 90.000 Rp 75.000
4-5 SD Rp 120.000 Rp 105.000 Rp 90.000 Rp 75.000
6 SD Rp 128.000 Rp 112.500 Rp 96.000 Rp 80.000
1-2 SMP Rp 136.000 Rp 119.000 Rp 102.000 Rp 85.000
3 SMP Rp 144.000 Rp 126.000 Rp 108.000 Rp 90.000
1-2 SMA Rp 152.000 Rp 133.000 Rp 114.000 Rp 95.000
3 SMA Rp 160.000 Rp 140.000 Rp 120.000 Rp 100.000
SBMPTN Rp 184.000 Rp 161.000 Rp 138.000 Rp 115.000

26 komentar:

  1. Apakah biaya di atas bisa kurang?
    saya perlu guru les privat math, physic, chem untuk anak saya
    dia kelas 11 di Penabur
    bisa tolong dibantu.
    ini no telp saya 089676152917

    thanks
    Leni

    BalasHapus
    Balasan
    1. Baik ibu Leni Wibowo. akan segera kami hubungi nomor ibu di atas. Kami akan mengirimkan guru terbaik untuk anak ibu :)

      Hapus
  2. Mba, no telp officenya kok suka tidak aktif ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Maaf pak subhan atas ketidaknyamanannya. Nomor office kami hanya aktif pada jam kantor yaitu hari senin hingga jumat jam 09:00-17:00 untuk diluar jam kantor harap bapak menghubungi nomor kak zuma (admin kami) di 085810779967, terima kasih :)

      Hapus
  3. Mba mau tanya kalau les komputer untuk saya ada tidak? saya butuh guru ms.office. sekalian biayanya boleh disebutkan. makasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. baik ibu kami bisa membantu untuk les komputer ibu Ana. mohon untuk memberi informasi yang kami butuhkan seperti alamat lengkap, rute ke rumah ibu, hari, jam les dan paket yang diambil ke admin kami (kak zuma) di nomor 0858 1077 9967. Kami berusaha fast respons.
      Terima kasih :)

      Hapus
  4. Saya sudah kerja di kantor tapi kurang jago ms.office khususnya ms. powerpoint

    BalasHapus
    Balasan
    1. baik ibu kami bisa membantu untuk les komputer ibu Ana. mohon untuk memberi informasi yang kami butuhkan seperti alamat lengkap, rute ke rumah ibu, hari, jam les dan paket yang diambil ke admin kami (kak zuma) di nomor 0858 1077 9967. Kami berusaha fast respons.
      Terima kasih :)

      Hapus
  5. Kak, saya mau les TOEFL. KIra-kira ada pengajar yang bisa datang ke daerah Cibubur gak ya kak? Makasih

    BalasHapus
  6. Bisa allyn tolong hubungi kak zuma ya di 0858 1077 9967 terima kasih :)

    BalasHapus
  7. Saya mau mendaftarkan anak saya privat. Bisa minta kirimkan prosedur-prosedurnya via email di galih.wicaksono@gmail.com

    BalasHapus
  8. sudah saya kirim bapak ke email bapak. mohon diperiksa :)
    terima kasih

    BalasHapus
  9. kak kalau saya les berkelompok 3 orang per orangnya diskon 30% ya?
    mau dong kak. les privat ini bisa untuk daerah grogol, jakbar nggak?

    BalasHapus
    Balasan
    1. halo faturahman. betul sekali kalau les ber 3 diskon 30%. kalau boleh tahu km kelas berapa?

      Hapus
  10. Jika mengikuti les ini dan asal skolahnya saya tidak terlalu bagus apa bisa masuk unj atau ui?

    BalasHapus
    Balasan
    1. kami tidak bisa menjamin Pak, namun asalkan rajin belajar, sering mengikuti bimbingan belajar baik bimbel maupun privat insya Allah bisa.

      Hapus
  11. Saya mau les sbmptn , kira-kira harga diatas bisa kurang gak ya ?

    BalasHapus
  12. mau tanya dong klo yg kelompok lima orang kan diskon 50% bayarnya jd berapa?

    BalasHapus
  13. Maaf mau tanya. Saya dari mahasiswa kimia analisis. Bisa ngga les privat matematika, fisdas, kimdas untuk mahasiswa tingkat 1?

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa adistya :)
      les privat mahasiswa termasuk kategori UMUM sehingga biayanya sebesar 170rb per pertemuan dengan durasi 2 jam. Untuk info guru datang ke rumah secara lebih jelas bisa menghubungi admin kami di 085810779967

      Hapus
  14. kak, bagi siswa yang sudah kelas 3 dan telah melewati UN, apakah bisa minta diajarkan dari materi awal lagi disalah satu matapelajaran? dan masuknya ke paket sma atau sbmptn?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Selamat sore Putri

      Bisa dan untuk harganya kami masukkan ke harga SBMPTN yaitu 170rb per sesi :) untuk info lebih lanjut silahkan hubungi Kak Zuma 0858-1077-9967. Terima kasih

      Hapus
  15. Balasan
    1. untuk USM STAN kami menyediakan les privat datang ke rumah, tutor yang biasa kami kirimkan adalah tutor alumni/mahasiswa STAN. untuk info pendaftaran hubungi admin kami kak Zuma 085810779967

      Hapus
  16. kak kalo saya mau un perbaikan,mau les ambil physics sama math? bisa?

    BalasHapus
  17. kak saya mau UN Perbaikan Les matematika, fisika dan matematika bisa?? tolong di info @dhimashanan4@gmail.com trims..

    BalasHapus

Popular Posts

Accordition