• Home
  • Biaya Les Privat Latis Privat di Jakarta Depok Bekasi Tangerang, Bogor SD SMP SMA dan Bimbel SBMPTN Supercamp Karantina UI

Biaya Les Privat Latis Privat di Jakarta Depok Bekasi Tangerang, Bogor SD SMP SMA dan Bimbel SBMPTN Supercamp Karantina UI

Daftar Biaya Les Privat Per Pertemuan Hemat SD, SMP, SMA, Bimbel SBMPTN di Jabodetabek (Jakarta Bogor Depok Tangerang dan Bekasi)

Biaya Les Privat Jakarta, Biaya Les Privat Depok, Biaya Les Privat Bekasi, Biaya Les Privat Tangerang, Biaya Les Privat Bogor, harga les privat Jakarta, harga les privat Bogor, harga les privat Depok, harga les privat Tangerang, harga les privat Bekasi. harga les privat, harga les privat jakarta, les privat murah, biaya hemat les privat, paket les privat, biaya les privat sbmptn, les privat anak, les privat anak sd, les privat di depok, les privat sbmptn depok, les privat sbmptn Jakarta, les privat sd smp sma, les privat untuk anak sd, les smp terdekat, les private


PROMO DISKON TAHUN AJARAN BARU 2022 S.D 45%

NEW !! PROGRAM BIMBEL SBMPTN SUPERCAMP ALUMNI UI 2022 PROGRAM KARANTINA MENGINAP 30 HARI BELAJAR INTENSIF DI APARTEMEN BINTANG 4 (EVENCIIO) MARGONDA DEPOK
GARANSI 100% LOLOS PTN !

DAPATKAN LES PRIVAT SD SMP SMA BERKUALITAS DENGAN HARGA RAMAH DAN BERDURASI LES 2 JAM (120 Menit)


MEKANISME PENDAFTARAN

  • Pendaftaran bisa dilakukan dengan mengisi form pendaftaran melalui whatsapp, telfon, email atau langsung datang ke kantor
  • Membayar uang pendaftaran melalui transfer
  • Tutor pilihan akan kami kirim ke rumah siswa 1-3 hari kerja setelah data/formulir pendaftaran masuk ke dalam sistem dan membayar uang pendaftaran via transfer/cash.

BIAYA BIMBINGAN DAN PAKET BELAJAR


Nasional (Kurikulum KTSP/2013)

No Tingkatan Sekolah HARGA NORMAL HARGA SETELAH Diskon s.d 33%
1 TK / Mengaji Rp.160.000,- Rp.125.000,-
2 1-3 SD Rp.170.000,- Rp.125.000,-
3 4-5 SD Rp.170.000,- Rp.130.000,-
4 6 SD + UN Rp.170.000,- Rp.140.000,-
5 7-8 SMP Rp.190.000,- Rp.155.000,-
6 9 SMP + UN Rp.200.000,- Rp.165.000,-
7 10-11 SMA Rp.230.000,- Rp.175.000,-
8 12 SMA + UN Rp.250.000,- Rp.185.000,-
9 SBMPTN Rp.500.000,- Tersedia Paket & Bimbel Supercamp Bergaransi
10 BAHASA ASING Rp.300.000,- Rp.230.000,-

INTERNASIONAL dan NASIONAL PLUS (Kurikulum Cambridge, IB, Buku dalam Bahasa Inggris dan Math IPA Bilingual)


NoTingkatan SekolahHARGA NORMALHARGA SETELAH Diskon s.d 45%
11-3 SDRp.250.000,-Rp.155.000,-
24-5 SDRp.250.000,-Rp.160.000,-
36 SD + UNRp.250.000,-Rp.170.000,-
47-8 SMPRp.300.000,-Rp.185.000,-
59 SMP + UNRp.300.000,-Rp.195.000,-
610-11 SMARp.350.000,-Rp.205.000,-
712 SMA + UNRp.350.000,-Rp.215.000,-
8SBMPTNRp.600.000,-Paket & Bimbel Karantina UI Bergaransi

CATATAN:

1. Harga di atas adalah harga per sesi dengan durasi 120 menit (2 jam)
2. Tambahan transport berlaku apabila jarak antara rumah siswa dan tutor lebih dari 10 Kilometer dan atau tutor menggunakan sarana ojek
3. Biaya dihitung berdasarkan jumlah pertemuan dalam 1 bulan (s.d tanggal 28 setiap bulannya) dikalikan dengan harga per sesi
4. Pembayaran dilakukan melalui transfer setiap tanggal 1 setiap bulannya setelah dikirimkan invoice oleh staff kami setelah les berjalan
5. Keterlambatan pembayaran menyebabkan diberhentikan proses belajar mengajar sampai dengan wali siswa setuju untuk melakukan pembayaran sesuai aturan management latisprivat
6. Les privat berkelompok (maksimal 5 siswa) mendapatkan diskon tambahan sampai dengan 50%
7. Promo diskon s.d 45% tahun ajaran baru 2021/2022 berlaku sampai dengan Juli 2022

Les privat anak? Percayakan Pada Ahlinya ! Latis Privat terbukti menawarkan biaya terjangkau untuk les privat sd smp sma & biaya les privat sbmptn yang hemat mulai 230rb/pertemuan dengan tingkat kelulusan tinggi (lebih dari 150 siswa Latis Privat diterima PTN Favorit di tahun 2021)

INGIN LES BERKELOMPOK? DAPATKAN DISKON TAMBAHAN S.D 50% UNTUK LES PRIVAT BERKELOMPOK 1-5 SISWA

biaya les privat sbmptn, les privat anak, les privat anak sd, les privat di depok, les privat sbmptn depok, les privat sbmptn Jakarta, les privat sd smp sma, les privat untuk anak sd, les smp terdekat,Biaya Les Privat Jakarta, Biaya Les Privat Depok, Biaya Les Privat Bekasi, Biaya Les Privat Tangerang, Biaya Les Privat Bogor, harga les privat Jakarta, harga les privat Bogor, harga les privat Depok, harga les privat Tangerang, harga les privat Bekasi. harga les privat, harga les privat jakarta, les privat murah, biaya hemat les privat, paket les privat, les private
Biaya Les Privat Kelompok Kurikulum Nasional
(KTSP/2013)


KELAS 2 SISWA 3 SISWA 4 SISWA 5 SISWA
Harga Per Siswa & Per Sesi
TK / MENGAJI Rp 100.000 Rp 87.500 Rp 75.000 Rp 62.500
1-3 SD Rp 100.000 Rp 87.500 Rp 75.000 Rp 62.500
4-5 SD Rp 104.000 Rp 91.000 Rp 78.000 Rp 65.000
6 SD Rp 112.000 Rp 98.000 Rp 84.000 Rp 70.000
1-2 SMP Rp 124.000 Rp 108.500 Rp 93.000 Rp 77.500
3 SMP Rp 132.000 Rp 115.500 Rp 99.000 Rp 82.500
1-2 SMA Rp 140.000 Rp 122.500 Rp 105.000 Rp 87.500
3 SMA Rp 148.000 Rp 129.500 Rp 111.000 Rp 92.500
BAHASA ASINGRp. 184.000Rp. 161.000Rp. 138.000Rp. 115.000

Biaya Les Privat Kelompok Kurikulum INTERNASIONAL dan NASIONAL PLUS (Cambridge, IB, Buku dalam Bahasa Inggris dan Math IPA Bilingual)


KELAS 2 SISWA 3 SISWA 4 SISWA 5 SISWA
Harga Per Siswa & Per Sesi
1-3 SD Rp 124.000 Rp 108.500 Rp 93.000 Rp 77.500
4-5 SD Rp 128.000 Rp 112.000 Rp 96.000 Rp 80.000
6 SD Rp 136.000 Rp 119.000 Rp 102.000 Rp 85.000
1-2 SMP Rp 148.000 Rp 129.500 Rp 111.000 Rp 92.500
3 SMP Rp 156.000 Rp 136.500 Rp 117.000 Rp 97.500
1-2 SMA Rp 164.000 Rp 143.500 Rp 123.000 Rp 102.500
3 SMA Rp 172.000 Rp 150.500 Rp 129.000 Rp 107.500

BIMBEL KARANTINA UI - DIBIMIMBING LANGSUNG OLEH DOSEN & ALUMNI UI

lokasi belajar intensif SBMPTN Supercamp Alumni UI


Program BIMBEL SBMPTN LATIS SUPERCAMP ALUMNI UI 2022

les khusus sbmptn, les online sbmptn, les persiapan sbmptn, les privat untuk sbmptn, les sbmptn 2021, les untuk sbmptn, privat sbmptn, program intensif sbmptn, program intensif sbmptn 2021, supercamp 2021, supercamp sbmptn, supercamp ui, tempat les sbmptn, tempat les terbaik untuk sbmptn, tempat les untuk sbmptn, les private

PROGRAM JAMINAN MASUK UI DAN PERGURUAN TINGGI NEGERI UNGGULAN, MELALUI JALUR SBMPTN, SIMAK UI DAN UJIAN MANDIRI TAHUN 2022



bimbel intensif sbmptn 2021

Khusus untuk Siswa kelas 12 SMA/Gap year Ikutan Serunya Belajar di Latis Supercamp, program jaminan dan garansi diterima di perguruan tinggi di jurusan yang di inginkan.

bimbel utbk, bimbingan alumni ui, karantina ui, les privat sbmptn,

Siswa dilatih, dibimbing dan diajarkan soal - soal prediktif dan yang biasa keluar di tes masuk perguruan tinggi negeri dengan strategi powerfull SETIAP HARI SELAMA 30 HARI dengan Fasilitas Lengkap !

les sbmptn, supercamp, biaya bimbel sbmptn, biaya bimbingan alumni ui,

Kegiatan belajar dimulai 17 April 2022 setelah UNBelajar sehari 5 sesi ( 10 jam) . Belajar dari jam 7 pagi sampai jam 9 malam. Jeda istirahat setiap 2 jam. 
biaya les privat sbmptn, biaya les sbmptn, bimbel camp sbmptn, bimbel intensif sbmptn,

Tingkat kelulusan tinggi, Tahun 2021 lolos 150++ anak diterima di perguruan tinggi negeri jurusan kedokteran UI , Teknik UI, STEI ITB, FTTM ITB, Psikologi UGM, UNPAD, ITS, UNDIP, UNIBRAW, DLL ( DATA TERLAMPIR). 
Cocok untuk yg mau masuk kedokteran & PTN Favorit

bimbel intensif sbmptn terbaik, bimbel jaminan masuk ptn, bimbel karantina sbmptn,

Kegiatan Latis Supercamp Menerapkan Protokol Kesehatan Ketat: 3M, Tidak berkerumun karena les dilaksanakan Private & Sesi Konsultasi dibatasi max 3 siswa, Desinfektan ruangan setelah dipakai, Imun Booster Vitamin C setiap hari, makanan 4 sehat 5 sempurna, Tes Rapid Antigen untuk setiap siswa & mentor.

lokasi belajar yang nyaman, premium & strategis

LOKASI SUPERCAMP: Best Student Premium Evenciio Apartemen Depok Margonda raya depok. Sebrang UI DEPOK (sekelas bintang 4)

Lokasi kantor staff : Ocen Terrace No. E1, Tirtajaya, Sukmajaya, Kota Depok


Biaya Latis Supercamp Karantina UI:

bimbel alumni ui, bimbel intensif sbmptn 2021, bimbel sbmptn, bimbel utbk, bimbingan alumni ui, karantina ui, les privat sbmptn, les sbmptn, supercamp, biaya bimbel sbmptn, biaya bimbingan alumni ui, biaya les privat sbmptn, biaya les sbmptn, bimbel camp sbmptn, bimbel intensif sbmptn, bimbel intensif sbmptn terbaik, bimbel jaminan masuk ptn, bimbel karantina sbmptn, les private
Rp 58.000.000

Booking Fee: Rp. 5.000.000 (booking fee mengurangi biaya investasi)

­čö░1 siswa 1 kamar dengan Fasilitas bintang 4
­čö░Belajar 1 pengajar 1 siswa secara private
­čö░Assesment awal untuk uji kemampuan siswa
­čö░Gratis konsultasi & mapping class
­čö░Makan sehari 3 kali, coffe break 2 kali,
­čö░Tryout sistem CBT 2x seminggu
­čö░Belajar dari jam 07.30 sampai jam 21.00 
­čö░Pengukuran score masuk perguruan tinggi negeri
­čö░Protokol Kesehatan Ketat 3M + Imun Booster + Tes Rapid Antigen

Program supercamp cocok untuk yang mau masuk UI atau PTN Favorit. 1 kelas maksimal 1 anak jadi belajar lebih fokus.

tunggu apa lagiii 

Gelombang Pendaftaran:

bimbel karantina ui, bimbel khusus sbmptn, bimbel masuk perguruan tinggi negeri, bimbel online gratis sbmptn, bimbel online sbmptn 2021, bimbel online sbmptn terbaik, bimbel online untuk sbmptn, bimbel persiapan sbmptn, bimbel ptn, bimbel ptn terbaik, bimbel sbm, bimbel sbmptn 2021, bimbel sbmptn gratis, bimbel sbmptn murah, bimbel sbmptn online, bimbel sbmptn terbaik,


  • Terbuka gelombang 1:
Desember s.d 30 Januari 2022
  • Terbuka gelombang 2: 
1-28 Februari 2022
  • Tebuka gelombang 3:
1-30 Maret 2022


Gelombang Pelaksanaan:
  • Gelombang 1: 17 April - 17 Mei 2022
  • Gelombang 2: 28 April - 28 Mei 2022

MORE INFO KLIK:

GARANSI!!!!

­čô×CONTACT PERSON :

0896 2852 2526 kak Silvi

TELFON OFFICE (Senin s.d Jumat 09.00-17.00)


KAMI MENERIMA SISWA SEINDONESIA, LOKASI BELAJAR PREMIUM APARTEMEN SEKELAS BINTANG 4 DI DEPOK DEKAT UNIVERSITAS INDONESIA

bimbel supercamp, bimbel terbaik untuk sbmptn, bimbel untuk sbmptn, bimbel utbk sbmptn, bimbel utbk sbmptn 2021, bimbingan belajar alumni ui, bimbingan belajar sbmptn, bimbingan sbmptn 2021, bimbingan simak ui, harga bimbel sbmptn, karantina sbmptn, les intensif sbmptn,



INFO tambahan: Pembayaran hanya dilakukan dengan transfer ke rekening Perusahaan PT LATIS TEKNOLOGI INDONESIA:

BCA 8692136216 a/n PT LATIS TEKNOLOGI INDONESIA



  1. Apakah biaya di atas bisa kurang?
    saya perlu guru les privat math, physic, chem untuk anak saya
    dia kelas 11 di Penabur
    bisa tolong dibantu.
    ini no telp saya 089676152917

    thanks
    Leni

    BalasHapus
    Balasan
    1. Baik ibu Leni Wibowo. akan segera kami hubungi nomor ibu di atas. Kami akan mengirimkan guru terbaik untuk anak ibu :)

      Hapus
  2. Mba, no telp officenya kok suka tidak aktif ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Maaf pak subhan atas ketidaknyamanannya. Nomor office kami hanya aktif pada jam kantor yaitu hari senin hingga jumat jam 09:00-17:00 untuk diluar jam kantor harap bapak menghubungi nomor kak zuma (admin kami) di 085810779967, terima kasih :)

      Hapus
  3. Mba mau tanya kalau les komputer untuk saya ada tidak? saya butuh guru ms.office. sekalian biayanya boleh disebutkan. makasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. baik ibu kami bisa membantu untuk les komputer ibu Ana. mohon untuk memberi informasi yang kami butuhkan seperti alamat lengkap, rute ke rumah ibu, hari, jam les dan paket yang diambil ke admin kami (kak zuma) di nomor 0858 1077 9967. Kami berusaha fast respons.
      Terima kasih :)

      Hapus
  4. Saya sudah kerja di kantor tapi kurang jago ms.office khususnya ms. powerpoint

    BalasHapus
    Balasan
    1. baik ibu kami bisa membantu untuk les komputer ibu Ana. mohon untuk memberi informasi yang kami butuhkan seperti alamat lengkap, rute ke rumah ibu, hari, jam les dan paket yang diambil ke admin kami (kak zuma) di nomor 0858 1077 9967. Kami berusaha fast respons.
      Terima kasih :)

      Hapus
  5. Kak, saya mau les TOEFL. KIra-kira ada pengajar yang bisa datang ke daerah Cibubur gak ya kak? Makasih

    BalasHapus
  6. Bisa allyn tolong hubungi kak zuma ya di 0858 1077 9967 terima kasih :)

    BalasHapus
  7. Saya mau mendaftarkan anak saya privat. Bisa minta kirimkan prosedur-prosedurnya via email di galih.wicaksono@gmail.com

    BalasHapus
  8. sudah saya kirim bapak ke email bapak. mohon diperiksa :)
    terima kasih

    BalasHapus
  9. kak kalau saya les berkelompok 3 orang per orangnya diskon 30% ya?
    mau dong kak. les privat ini bisa untuk daerah grogol, jakbar nggak?

    BalasHapus
    Balasan
    1. halo faturahman. betul sekali kalau les ber 3 diskon 30%. kalau boleh tahu km kelas berapa?

      Hapus
  10. Jika mengikuti les ini dan asal skolahnya saya tidak terlalu bagus apa bisa masuk unj atau ui?

    BalasHapus
    Balasan
    1. kami tidak bisa menjamin Pak, namun asalkan rajin belajar, sering mengikuti bimbingan belajar baik bimbel maupun privat insya Allah bisa.

      Hapus
  11. Saya mau les sbmptn , kira-kira harga diatas bisa kurang gak ya ?

    BalasHapus
  12. mau tanya dong klo yg kelompok lima orang kan diskon 50% bayarnya jd berapa?

    BalasHapus
  13. Maaf mau tanya. Saya dari mahasiswa kimia analisis. Bisa ngga les privat matematika, fisdas, kimdas untuk mahasiswa tingkat 1?

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa adistya :)
      les privat mahasiswa termasuk kategori UMUM sehingga biayanya sebesar 170rb per pertemuan dengan durasi 2 jam. Untuk info guru datang ke rumah secara lebih jelas bisa menghubungi admin kami di 085810779967

      Hapus
  14. kak, bagi siswa yang sudah kelas 3 dan telah melewati UN, apakah bisa minta diajarkan dari materi awal lagi disalah satu matapelajaran? dan masuknya ke paket sma atau sbmptn?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Selamat sore Putri

      Bisa dan untuk harganya kami masukkan ke harga SBMPTN yaitu 170rb per sesi :) untuk info lebih lanjut silahkan hubungi Kak Zuma 0858-1077-9967. Terima kasih

      Hapus
  15. Balasan
    1. untuk USM STAN kami menyediakan les privat datang ke rumah, tutor yang biasa kami kirimkan adalah tutor alumni/mahasiswa STAN. untuk info pendaftaran hubungi admin kami kak Zuma 085810779967

      Hapus
  16. kak kalo saya mau un perbaikan,mau les ambil physics sama math? bisa?

    BalasHapus
  17. kak saya mau UN Perbaikan Les matematika, fisika dan matematika bisa?? tolong di info @dhimashanan4@gmail.com trims..

    BalasHapus
  18. Minta infonya kalau mau les private buat anak sy kls 9 tuk UN berapa biayanya

    BalasHapus
  19. Wah biayanya masih lumayan hemat.

    BalasHapus
  20. Saya mau mendaftarkan anak saya les privat conversation. Mohon info ya

    BalasHapus
  21. Apakah hanya terbatas untuk jabodetabek?

    BalasHapus
  22. harga diatas satu kali pertemuan atau bagaimana?

    BalasHapus
  23. Kak saya mau kursus kalkulus dasar bisa? Saya di bekasi, brp biaya nya untuk kursus studi tersebut? Mohon perincian nya kak

    BalasHapus
  24. Halo. Bisa kah dapat sesi belajar untuk 1 anak kelas 3 SD tiap siang di Senin dan Kamis? Dan bisa ganti pengajar kah kalau tidak cocok?
    Terimakasih.

    BalasHapus
  25. MasyaAllah biayanya diskon gede-gede an ya ternyata.. semoga berkah ya latiss!! Harga miring,tapi kualitas tutor nya tetep berkualitas.

    BalasHapus
  26. Harga sangat terjangkau untuk daerah bogor dan tangerang di latisprivate

    BalasHapus
  27. Masya Allah semoga Allah lancarkan segala urusan tim latis Privat
    Allah bimbing dan temani lembaga Ini
    Cuma Disini Les Privat Promo sampai SETENGAH HARGAA ASLIINYAA!!!

    kalau kita hitung tentu itu bisa kita gunakan untuk dibulan selanjutnya

    Terkadang memang ada beberapa siswa tipe belajar berkelompok dan itu bisa di coba bangeeett untuk alternatif ketika anak mulai bosan dan jenuh dengan cara belajar biasa Ini Bisa Bangett ajak temen-teman dekeet lulus bareng dengan sahabat tercinta sangat menyenangkann hatiii!!!

    PROMO INI JANGAN SAMPAI TERLEWATKAAAN ;(

    DAFTAR SEGERA UNTUK MENJADI JUARA KELAS NYAAA ^^

    BalasHapus
  28. Wah asik lagi diskon jasa guru les privatnya... Udah lama banget gak les privat jadi makin tertarik

    BalasHapus

LATISPRIVAT

Adalah Lembaga Guru les privat professional ke rumah SD SMP SMA di Jabodetabek. Dapatkan #TutorHebat di sini untuk datang mengajar ke rumahmu dan dapatkan prestasi yang lebih tinggi.

Ocean Terrace Residence Blok E1 No.1 Jalan Tole Iskandar, Tirtajaya, Kec. Sukmajaya, Kota Depok, Jawa Barat, 16412


Office Hour: Senin s/d Jumat 09.00-17.00


(021) 7784-4897


085810779967

Artikel Terbaru - Guru Les

[News][5][recentright]